-
Пилот
Re: Авиация в живописи

Сообщение от
_ПАВЕЛ_
Павел, Вы читаете мысли
Им и вдохновляюсь. Сомневаюсь, правда, что он обзавидуется (разве что названию))) Опыта именно рисования (а не постобработки) в Фотошопе у меня практически никакого... Но будем попробовать. Ситуация просто такая - делается не то чтобы для себя (правда, всёравно с удовольствием) и конечный результат в данном случае лучше и удобнее, на мой взгляд, будет выглядеть в компьютерном исполнении. Если у меня что нибудь выйдет конечно. Да и попробовать охота, насмотревшись в очередной раз комиксов от Romain. Но в любом случае в бумаге всё есть и всегда остаётся возможность сделать "ручками".
Теперь вопрос и просьба поделиться знаниями к нашим гуру ФШ:
Как описывает свой процесс творения Сам) Hugault:
1) Делается карандашный набросок.
2) Набросок обводится пером и тушью.
3) Стирается карандаш и рисунок готов к покраске с помощью графического планшета.
почитать об этом можно здесь: http://romain-hugault.blogspot.com/2...p-by-step.html
Как красит, он не пишет, разумеется. А есть непонятные для меня моменты. Может быть кто из наших сможет подсказать, где посмотреть, какие уроки почитать... Наверное полезно поискать что нибудь на сайтах, посвящённых рисованию комиксов?
Пупсик уже отрисован отдельно, обведён тушью, отсканирован и жаждет экспериментов над собой, не будем заставлять девушку ждать!
Ваши права