???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: ДМ наземной техники, зданий и кораблей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: ДМ наземной техники, зданий и кораблей

Цитата Сообщение от Octocat Посмотреть сообщение
    Еще, наблюдая как колонны бронемашин воюют друг с другом заметил: в двух третях случаев технику пристрелливают свои же, стреляя скволь нее во врага. Вроде писали после патча техника перестала стрелять сквозь близкие препятствия, но этот момент видимо упустили.
    Зенитки тоже друг по другу лупят(если недалеко друг от друга стоят). У меня даже статистика своя есть - половину я, половину они друг друга, экономия боеприпасов прекрасная получается ))

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Зенитки тоже друг по другу лупят(если недалеко друг от друга стоят). У меня даже статистика своя есть - половину я, половину они друг друга, экономия боеприпасов прекрасная получается ))
    А почему бы и нет? У зениток большой сектор обстрела. Чужая зенитка для неё такая же цель.
    Про спарку МГ и френдлифаер посмотрим (хотя в реальном бою, френдлифаер тоже имел место быть). Про SDK не знаю, теребите Лютиера.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? У зениток большой сектор обстрела. Чужая зенитка для неё такая же цель.
    Про спарку МГ и френдлифаер посмотрим (хотя в реальном бою, френдлифаер тоже имел место быть). Про SDK не знаю, теребите Лютиера.
    Владимир, а прикрутить к объекту "взрыв бомбы" поражающий эффект, это к Вам, или нет?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права