-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (30)
Re: Приемы боя
На счет надбавки за убийство арты, я если честно это не проверял, читал в ответах разработчиков. Возможно его вообще нет спорить не буду, но не верить им повода нет. Сравнивать урон нанесенный для уничтожения целого КТ и для целой арты 8лвл и считать его равнозначным неправильно, ИМХО. Надо считать просто нанесенный урон, возможно тогда надбавка будет видна.
Нашел цитаты, бонус убийства арты касается только ЛТ:
В: За несколько последних боев возник вопрос, дают ли по-прежнему за убийство арты в полтора раза больше кредитов чем за убийства танков?
Просто были бои на объекте 212 где победа, убил объект 261 75% и целую Т92. дали 17 тыс кредитов.
А были где поражение, убил по 30%ного тапка, снес 50% ИС-4му, и дали 23 тыс кредитов.
Раньше вроде было доходнее по арте бить, или это все казалось, и надо креститься почаще?
О: ЛТ дают. Остальным нет.
В: 4. Мы знаем, что вознаграждение за засвет/убийство арты выше в 2 раза. По моему мнению, важность уничтожения вражеского светляка (5го уровня, а в будущем и более высоких), не менее приоритетная задача. Планируется ли увеличить награду за его уничтожение?
О: 4. не планируется. Вознаграждением является больший щанс на победу.
В: Здравствуйте. Возник небольшой спор, рассудите, пожалуйста:
Мне утверждают, что при повышении балансного веса техники за отстрел мелочи(танков, на 2 и ниже по уровню) начинают давать меньше денег, чем раньше. Поэтому доходность машины падает.
Я пытаюсь доказать обратное. Балансный вес же влияет только на состав команд. Утрируя - больше балансный вес -> сильнее противники -> больше денег за отстрел. Доходность выше(условно).
Кто из нас прав? Заранее спасибо за ответ. С уважением.
О: Влияет не балансный вес, а уровень. Грубо говоря, за убийство 5-м левелом 6-го дадут примерно на 10% больше, чем за 5-го
Ваши права