???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Вопрос: почему кампания у меня уже 3 раз пытается начинаться с 1-й миссии ? Я прошел первые 3 миссии ( не за раз ) и всегда приходилось "перепрыгивать" миссию 1 (или 2 ), чтобы попасть на след. ?
    Привет Schalker!
    Всё проще простого, ты не доконца и не внимательно прочитал первый пост!

Внимание! Важно!
    Нашёл неточность, Женя в подписи папки для сохранений не исправил "точку" (campaign_JG.53_Pik_As) на нижнюю тильду (campaign_JG_53_Pik_As) поэтому зайдите по маршруту: Диск "С" - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - и измените название папки: папка должна быть правильно подписана так: campaign_JG_53_Pik_As

З.Ы. На всякий случай: чтобы опять не проходить первые три миссии, в папке которой надо исправить точку на нижнюю тильду находится файл - state - пропиши вместо "0" - "3" и начнёш с четвёртой мисии. Почему с четвёртой, потому, что "0" считается как первая миссия.
    С Уважением Сергей!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Судя по топливомеру у тебя было ещё минут 5 =)
    Конечно бы хватило и на более пяти минут, так как если судить по топливомеру там в баке ещё пятьдесят литров топлива! Рассказ преукрасить надо было? Хотя, когда я был ещё над Ла-Маншем, в сорока километрах от берега, думал буду садится с уже заглохшим двигателем, как в пословице - "У страха глаза велики!"
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 21.01.2012 в 23:30.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права