???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Россия готовится отправить человека на Луну

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Re: Россия готовится отправить человека на Луну

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    угу, в японии самой робостране ни одного не нашлось аварию ликвидировать. луна это другая элементная база, роботы под нее на несколько порядков дороже детских игрушек и сложнее, а плясать лего научить, простите, любой не тупой школьник сможет
    У кого денег много, тому по телеку смотреть нечего, кругом одни сценарии и артисты. А посмотреть как робот, на который ты или другой сделал ставку, будет выполнять те или иные функции на Луне - уже интереснее. А бои роботов на Луне, прямой репортаж делайте господа ставки. Кругом видеомаяки из вебкамер (денег не хватило) Гонговая вспышка, так как звук там не пропишут и... вся планета у телевизоров. ))))

По поводу маркетиндовых шагов на Луне. Там щас никого нету, установить маяки и организовать трансляцию, типа экскурсии по Луне. Я со своего компа покупаю по СМС мобильника время на экскурсию и меня подключают к тому маяку на который я ткну левым кликом мыши на карте Луны. Главное, чтоб не обманывали. А вот когда на Луне начнутся "дела", типа "за стеклом" ..... тогда надоть организовывать Космическое телевидение.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	as8-14-2383HR.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	152.5 Кб 
ID:	151280   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tychoCentralPeaks_lro.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	348.4 Кб 
ID:	151281  
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 26.02.2012 в 01:14.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права