???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Возвращение в БзБ

Эх, понимаю автора и сочувствую ему. Я тоже хочу полетать на Мессерах и Спитах, но чтоб сразу качественно, с чувством, с толком и с расстановкой. И чтобы не маячили кругом косяки, баги, глюки и прочие раздражители. Собственно говоря, у меня подход к обеспечению ВАУ!-эффекта ещё более радикальный: я вообще до сих пор не купил БзБ - специально, чтобы не портить впечатление. Хочу дождаться, когда его допилят - и уж потом возьму. А пока читаю/смотрю только форум...

PS Вообще, раз уж зашел разговор на тему ожиданий, то вот лично я уже жду даже не патчей к БзБ, а жду сиквел - БзМ. Вот там, я надеюсь, в самом деле будут существенные подвижки в лучшую сторону. А БзБ - это как некий переходный образец от устаревшего совершенства (СПШ) к торжеству новых технологий (БзМ). Т.е. примерно как первые реактивные самолеты - капризные, ненадежные, далеко не во всем превосходящие своих поршневых прародителей, но, как показала практика, будущее все равно оказалось за ними

PPS Про РОФ...
    Скрытый текст:
    Ребят, я не понимаю - почему там именно "этажерки", а не самолеты Второй Мировой? Неужели кому-то в самом деле интереснее вот тот период, когда авиация была ещё на достаточно невысоком уровне? Ну, в чем прикол-то? Скорости не те, высоты не те, оружие не то. Да и давно это было уже как-то - нету в памяти никаких таких колоритных образов, как тот же наш Ил-2, или "ихний" Мессер. Не понимаю, чессслово. И вдойне, кстати, не понимаю, почему они (те ребята, разработчики) никак не выпустят продолжение на тему именно Второй Мировой. Движок есть, всем там все нравится - действуйте, товарищи! Вам карты в руки!
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 21.01.2012 в 17:44.

Ваши права