???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Возвращение в БзБ

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    В своем мире живете, товарищ, в пещере троля похоже. Я в первом ролике ничего противоестественного не вижу.
    вы не видите погнутых лопастей винта крутящегося словно резиновый ? !!! может это вы тролль. Разуйте глаза. Больше мне вам сказать нечего. Могу трек выложить.

насчет рулей-с чего бы его должно крутить если плоскость крыла не нарушена.
    Все понятно. Летайте по РЛЭ дальше.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 21.01.2012 в 19:28.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Пилот Аватар для OverGCat

Может тогда мастер просветит в чем я не прав?
    Насчет скринов: по поводу DCS не имею ничего против, очень хороший симулятор. А вот РоФ-аркада, как визуально так и по наполнению.
    Аргументы? Почему нельзя эту игру поставить в один ряд с такими величайшими симуляторами как ... ну Вы сами знаете.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Пришел спросить - последний патч как понимаю был в сентябре или октябре? Когда обещают новый? Если нет желания отвечать - то не надо. У меня складывается мнение, что Юбисофт проект забросила. Что получилось за первые полгода - то и хавайте. Если не прав, приведите аргументы. К модераторам - надеюсь ничего, что я тут вопросы задаю? Просто, у меня аналогичная ситуация, как и у ТС - снёс систему, но по новой БоБ не ставил.
    Крайний раз редактировалось Harh; 27.01.2012 в 12:39. Причина: Отредактировал, т.к. убрал цитируемое сообщение
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Собтвенно, пришёл не троллить и не грызться с местными фэнами, а спросить - последний патч как понимаю был в сентябре или октябре? Когда обещают новый? Если нет желания отвечать - то не надо. У меня складывается мнение, что Юбисофт проект забросила. Что получилось за первые полгода - то и хавайте. Если не прав, приведите аргументы. К модераторам - надеюсь ничего, что я тут вопросы задаю? Просто, у меня аналогичная ситуация, как и у ТС - снёс систему, но по новой БоБ не ставил.
    Патч будет неизвестно когда, Юбисофт не причем вообще насколько я понимаю, т.е. ты не прав, аргументов можешь в разделе поискать(точнее это элементарное знание о положении дел).
    Крайний раз редактировалось Harh; 27.01.2012 в 12:39. Причина: ...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Пришел спросить - последний патч как понимаю был в сентябре или октябре? Когда обещают новый? Если нет желания отвечать - то не надо. У меня складывается мнение, что Юбисофт проект забросила. Что получилось за первые полгода - то и хавайте. Если не прав, приведите аргументы. К модераторам - надеюсь ничего, что я тут вопросы задаю? Просто, у меня аналогичная ситуация, как и у ТС - снёс систему, но по новой БоБ не ставил.
    Они хотели бета патча выпустить где-то в конце декабря, но что-то серьезно не срослось. После этого сведений из данной системы не поступало. Сказали, будет позже, пока нету, все сидят, ждут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

159BAG Аватар для elegz

Идёт работа над крупным обновлением по графике, звуку и оптимизации. Имеет смысл возвращаться, ИМХО, после его выхода. Или даже стоит дождаться анонса или выхода БзМ.

Зашедший Аватар для orlov221

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Идёт работа над крупным обновлением по графике, звуку и оптимизации. Имеет смысл возвращаться, ИМХО, после его выхода. Или даже стоит дождаться анонса или выхода БзМ.
    Спасибо большое я верю и буду ждать!!! ( Но Грандексин пью по прежнему,)) потому что помню какая была огромная рекламная кампания))))
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Ваши права