???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 297

Тема: Статистика на R4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Re: Статистика на R4

А можно (в кратце) структурку текущей БД-ы расписать?
    i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever

Цитата Сообщение от Zed4ever Посмотреть сообщение
    А можно (в кратце) структурку текущей БД-ы расписать?
    Давай я лучше скину тебе схему полную. Только почту в личку скинь мне.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Тимофей, а я могу подкорректировать скрипт, чтобы решить злободневную проблему 2-ых спитов? Или пока лучше ничего не трогать? В принципе не горит...
    Подкорректировать в каком направлении? Не забывай только base... вызывать в самом начале метода, это критически важно.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Подкорректировать в каком направлении? Не забывая только base... вызывать в самом начале метода, это критически важно.
    Мне нужен будет скрипт, который сейчас там стоит. Я так понимаю, что ты корректировал его.
    И еще: могу ли я получать в скрипте значения стата игрока? Если Да, то чего для этого вызывать. Если нет или долго объяснять, то пока отложим.

Мне нужен будет скрипт, который сейчас там стоит. Я так понимаю, что ты корректировал его.
    И еще: могу ли я получать в скрипте значения стата игрока? Если Да, то чего для этого вызывать. Если нет или долго объяснять, то пока отложим.
    Пока нет, планируется. коррекция в скрипте минимальная - пара строк в заголовке и наследуемся от RSTMission. Я сбрасывал тебе в личку пример. Кстати, получилось у тебя в консоль команды отправлять?

Скрипт отправил на почту.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Пока нет, планируется. коррекция в скрипте минимальная - пара строк в заголовке и наследуемся от RSTMission. Я сбрасывал тебе в личку пример. Кстати, получилось у тебя в консоль команды отправлять?
    Пример смотрела, тогда скрипт не нужен, всё понятно.
    Использовать коммандер, честно говоря, не пробовали пока... На неделе бум разбираться.
    Со статом тогда временно откладываем, как что-то будет, то напиши мне, чтоб я могла вернуть Спиты2а новичкам

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Со статом тогда временно откладываем, как что-то будет, то напиши мне, чтоб я могла вернуть Спиты2а новичкам
    Для этого нужно обязательно разобраться с идентификацией пользователей по Стим Айди, иначе изменив один знак в нике ты, снова здорова, - Учлет Получай на складе новенький Спит2а...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Для этого нужно обязательно разобраться с идентификацией пользователей по Стим Айди, иначе изменив один знак в нике ты, снова здорова, - Учлет Получай на складе новенький Спит2а...
    Почисть личку плиз )

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Это, конечно же, все понятно. Но я не думаю, что много будет "извращенцев", меняющих ник после каждой победы. По сути, если ты вылетел на спите и уже одного сбил, то к/жизни = 1, а значит спит2а уже не доступен Ну, конечно, же можно себя убить, но ведь тогда и статом не похвалишься Мне кажется, что этого будет достаточно. Один-два самоубийцы-ради-спита2а не сделают погоды.

А кто реально плохо летает, у кого к/ж меньше 1 тому спит2а будет доступен.
    Ну, плюс еще надо будет докрутить идею с балансом, о чем Бача писал...

Ваши права