???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Пилот Аватар для OverGCat

Re: Возвращение в БзБ

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Может тогда мастер просветит в чем я не прав?
    Насчет скринов: по поводу DCS не имею ничего против, очень хороший симулятор. А вот РоФ-аркада, как визуально так и по наполнению.
    Аргументы? Почему нельзя эту игру поставить в один ряд с такими величайшими симуляторами как ... ну Вы сами знаете.

Цитата Сообщение от orlov221 Посмотреть сообщение
    Жаль что английский выучить мне понадобиться куча времени и минимум год))))
    Загружаете файлы, рзазархивируете в корень БоБа, нажимаете JGSME.exe , включаете мод сглаживания. На ФПС практически не отражается.

(Такой же бы мод для физики и АИ и былоб действительно куда возратиться

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Сглаживание есть - уж что-что :
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28978
    Кто может скачать с жёлтого и тут выложить?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Не забудьте выключить сглаживание в самой игре! JSGME_v2.3.zip

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Кто может скачать с жёлтого и тут выложить?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Спасибо, эффект есть. В онлайн можно с таким добром выходить? Кто в инглише силен переведите плиз.

i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Да можно, летаю уже давно с этим сглаживанием. НО теперь не отображается колличество игроков на сервере-грешу на мод.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Аргументы? Почему нельзя эту игру поставить в один ряд с такими величайшими симуляторами как ... ну Вы сами знаете.
    Моё субъективное мнение:
    Графика, как бы это помягче сказать, мультяшная. Не чувствуется масса объектов и особенно цветовая гамма.
    Самолеты проработаны абы как(сужу по двум доступным бесплатно самолетам). О флайт модели судить не берусь-на планерах и дельтопланах не летал, но силовая установка проработана не лучше чем в ил2 зс.

PS в споры ввязываться не собираюсь. Мне РоФ не нравится(однако иногда завлекает эпоха и изредко появляюсь на дуэльных серверах), но уважаю ваш выбор. К чему призываю и остальных, кому не нравится БоБ.

Механик Аватар для =elf=

Спасибо, эффект есть.
    malerai - ну и как эффект? Различия ощутимые? Осторожно просто ко всяким модам отношусь, потому и спрашиваю Стоит ставить?
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    malerai - ну и как эффект? Различия ощутимые? Осторожно просто ко всяким модам отношусь, потому и спрашиваю Стоит ставить?
    Надо в онлайн выйти и посмотреть. Я немного в редакторе летнул. Ну стало всё глажэ))) Попробуй поставь, там ничего военного нет и отключается двумя кликами.

Спасибо, эффект есть. В онлайн можно с таким добром выходить? Кто в инглише силен переведите плиз.
    Да, в онлайне можно использовать. Кто-то написал в Стим суппорт и получил официальное разрешение (последняя страница здесь http://forums.steampowered.com/forum...2284833&page=3)

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Eber Посмотреть сообщение
    Да поставил бы, да я сейчас не дома, в командировке. Приеду 28-го января. Давно не был на Сухом, а тут заглянул и вижу народ активничает в ветке БзБ, вот я и подумал...., а может сей симулятор выпрямили раз народ его не бросил. Именно по этому и спросил, ставить или нет.
    А к чему тогда эти строки - Засунул я руку в дальний угол своей полочки и выудил, от туда, диск БзБ.? Ну да ладно. От себя могу сказать - поставить и полетать стоит. Только за это можно заплатить немалую цену. Дело в том, что я после БзБ не могу играть ни во что другое (имеется в виду не просто игра, а получение удовольствия). Я раньше очень любил МСФС, Локон, Ил-2 ЗС, да даже Роф мне нравился (любил балдеть от шума ветра, когда голову за козырек высовываешь). Но после этой игры как отрезало... В МСФС еще иногда полетываю, но в основном что бы попробовать новый самолет или поглядеть на новый аэропорт. Но ни где из перечисленных игр я не могу поймать тот кайф который есть в БзБ, когда летишь над Ла-Маншем и любуешься красотой его вод... А закаты! Какие тут закаты! )) А чего только стоит на последних парах, дотянуть до берега и аккуратно опустить самолет в траву, где нибудь под тень деревьев... или просто наблюдать бой с земли... ммммм.. Короче я пропал ))) Так что будьте осторожны.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Граждане недовольные, давайте так. Представим что у нас есть не игра, а настоящий самолет. К примеру биплан с открытой кабиной (Tiger Moth). Что мы имеем положительного: возможность летать, чувствовать воздух и ветер, слышать звук рокочущего мотора уносящего нас туда куда мы хотим, смотреть на мир с высоты птичьего полета, видеть то что не видят остальные, находить схожих по духу людей, скользить над шапками облаков, понимать, что мы настоящие, живые люди! Но есть и другая сторона: если пойдет дождь мы промокнем насквозь, если обрежет движок, то с нами может случиться худшее, сильная зависимость от погоды, самолет ломается и его нужно чинить за свои деньги, его нужно заправлять и обслуживать, нужно оформлять кипу бумаг и т.д. и т.п. Дело в том, что для меня БоБ как раз очень схож с этим бипланом. Он дает много новых ощущений, но и требует в замен Но в отличии он настоящего самолета, который со временем становиться хуже, БоБ становится только лучше
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Зашедший Аватар для orlov221

Спасибо!! Сглаживание появилось на ФПС не влияет! Алиллуя! А жаловаться иногда полезно!)))
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Да можно, летаю уже давно с этим сглаживанием. НО теперь не отображается колличество игроков на сервере-грешу на мод.

--- Добавлено ---

Моё субъективное мнение:
    Графика, как бы это помягче сказать, мультяшная. Не чувствуется масса объектов и особенно цветовая гамма.
    Самолеты проработаны абы как(сужу по двум доступным бесплатно самолетам). О флайт модели судить не берусь-на планерах и дельтопланах не летал, но силовая установка проработана не лучше чем в ил2 зс.

PS в споры ввязываться не собираюсь. Мне РоФ не нравится(однако иногда завлекает эпоха и изредко появляюсь на дуэльных серверах), но уважаю ваш выбор. К чему призываю и остальных, кому не нравится БоБ.
    Всё же странно, в корне не согласен, разве что про двигатели ничего не могу сказать - хуже или лучше. Особенно не согласен про проработку самолётов.
    А БоБ как раз таки мне нравиться, хотя на моём железе он идёт плохо, ROF идёт в разы лучше.
    Спорить я тоже не хочу, но ... просто я не согласен с тем, что ROF аркада. Как так? Я, как минимум, ставлю эти игры на один уровень, если учесть, что разработчики доведут до ума БоБ.

Пилот
    Images
    1

Да не какая РоФ не аркада, мне это ясно как божий день. А про аркаду, это очередная порция желчи под маской ИМХО.
    А так-же если следовать логике, что в РоФ скорости не те, оружие не то и т.д., то, уважаемые, БзБ тоже тогда нафталином пропах, скорости не те, оружие примитив - прошлый век однако.
    Короче, каждому своё, а кому-то и все сразу - не вижу проблем - было бы время да желание. Глупо и слишком эгоистично воспевать свой выбор и унижать выбор остальных.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 22.01.2012 в 18:27.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Конструктор

Для сравнения с РоФ есть специальная тема
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70158
    если это продолжится здесь - буду выдавать штрафные баллы.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Курсант

Для меня за всё время с выхода игры принципиальных изменений нет.
    По прежнему плохой ФПС при посредственной графике (имею ввиду ландшафт и цветовую гамму).
    Жду глобальных изменений в производительности и графике.
    I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64

Забанен

а как и куда ставить это скажите плиз

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    а как и куда ставить это скажите плиз
    Загружаете файлы, рзазархивируете в корень БоБа, нажимаете JGSME.exe , включаете мод сглаживания.

PS Пост номер 68 и имя Jagr хорошо сочитаются!

Зашедший Аватар для Eber

Bionic, Засунул я руку в дальний угол своей полочки и выудил, от туда, диск БзБ...-образное выражение. Ну пусть будет так...Покопался я в дальних закромах своей памяти и вспомнил, что у меня есть БзБ...
    Описали БзБ очень зажигательно, захотелось поскорее вернуться домой и снова установить сей симулятор.
    Да и скорее всего вы в корне правы написав, что БзБ многое даёт, но и требует в замен не мало! Приеду буду работать над БзБ.

Ведь, чтобы комфортно летать и обозревать все красоты FSX, я тоже не мало натанцевался с бубном. Зато теперь нет проблем, всё "поёт и пляшет"!!!!
    Крайний раз редактировалось Eber; 22.01.2012 в 19:58.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Спасибо!! Сглаживание появилось на ФПС не влияет! Алиллуя! А жаловаться иногда полезно!)))
    Вау СПАСИБО!
    Усё работает. Картинка пальчики оближешь. Красота. И коны видно в разы....
    Плей клау с этим модом не раьотает,вот. Коны видно так же.
    Крайний раз редактировалось Sanni34; 22.01.2012 в 21:06.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Вау СПАСИБО!
    Усё работает. Картинка пальчики оближешь. Красота. И коны видно в разы....
    а какой мод-то(там 9строчек)включать?!
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Для сравнения с РоФ есть специальная тема
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70158
    если это продолжится здесь - буду выдавать штрафные баллы.
    Уважаемый BlackSix почему постояно либо красный цвет либо ответы "возможно, скорее всего, не уверен и т.д."
    Что собствено криминального в том, что один симулятор сравнивают с другим? Тема это открыта не с официальным сообщением об очередном титаническом труде команды 1С.
    Модераторство доходит до абсурда. Когда смотрю российское телевидение замечаю такую штуку. Автопром в заднице но кинопром успешно во всех кадрах заштриховывает эмблемки Форда-Фокуса или другие марки машин. Здесь на форуме так же.
    Дайте народу поговорить о сглаживание и сравнить с другими полётами. Что бы один симулятор стал хуже другого надо поработать над вторым а не просто скотчем рты заклеивать.
    Когда лаунчер перестанет вылетать? Вот в чем вопрос.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Нам каг бы этично напоминают, какой симулятор главный на форуме

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Вылетать это еще неплохо, недавно решил еще раз попробовать и не смог даже запустить его )

-----
    Live Long and Prosper

Механик Аватар для =elf=

Загружаете файлы, рзазархивируете в корень БоБа, нажимаете JGSME.exe , включаете мод сглаживания.
    Парни, подскажите - что дальше-то делать? Разархивировал, а дальше действия какие? У меня вот что пока имеется:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Мод.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	246.1 Кб 
ID:	149181
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права