Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
И у меня вот еще вопрос - я хочу вместе с апгрейдом твиста добавить еще две панели с осями и кнопками как на толстой кобре, соответственно я сделал следующий заказ
- Апгрейд твиста Defender Cobra M5 USB на датчике MaRS
- Контроллер NJoy32 Pro
- Left Panel Kit
- Back Panel Kit
Это все элементы, что нужны для задуманной переделки или я что-то упустил из виду и не заказал что-то нужное?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
И вот тут у меня возник вопрос.
Получается что можно заказать готовую кобру ВКБ со всеми панельками а можно взять дефендер и переделать его. Для того у кого уже есть Дефендер выбор ясен. А для того кто собирается покупать?
1) в чем будет разница между коброй ВКБ и коброй Дефендер с апгрейдом от ВКБ? Механика? Электроника, как я понимаю, одинаковая? Но при этом кобра ВКБ изначально лишена твиста? Можно ли сделать кобру ВКБ с твистом?
2) разница в цене? Сколько примерно стоит Кобра ВКБ + цена каждой из панелей, и с кнопками и с осями? А сколько контроллер на Дефкобру плюс твисты?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
там есть все и даже больше: http://www.vkb-pro.ru/
Я там был но не нашел цен. Возможно плохо искал
--- Добавлено ---
То есть, насколько я понимаю, джой от ВКБ будет уступать сборной конструкции из-за отсутствия твиста, но при этом будет иметь пластиковую механику? А если ставим металл - то теряется твист, и получается почти полный аналог ВКБ кобры?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Всем доброго дня! Уточнить хотел - решил сделать предзаказ на апгрейд твиста. На сайте цена была указана 20;, в листе заказа - 40$ 2 шт. Это с контроллером уже или два MARSа?
Система сбора заявок глючит. Скорее всего у вас была еще заявка, вот количество и удвоило.
Никак не можем выловить эту багу.
Нет, не могу заказ оформить.. Апгрейд для твиста - 2шт., контроллер NJoy32 - 2шт.! Блин всё по два - итого сто баксов ёп...
(98 если точно уж, вместо 49
)
Ничего страшного. Это же всего лишь заявка. После заявки всегда уточняют по мылу-телефону-скайпу.
Забыл уточнить однако, контроллер NJoy32 версии Light подойдёт же для апгрейда твиста кобры?
Подойдет, но с прошивкой с индексом M5 (4 оси), потому как дефолтовый Лайт рассчитан на мет. механику (3 оси).
Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
Собака лает — ветер носит, а караван идёт...
Блин, ребят, я чёта уже запуталси совсем. Вот я сделал предзаказ себе на апгрейд+конроллер итого 50 баков, мне чё есчо и за прошивку заплатить надо будет??
Нет конечно, прошивка уже в контроллере будет. Будет также и в открытом доступе, для тех у кого уже есть контроллер для самостоятельной заливки.
Просто при заказе контроллера укажите на всякий случай, что нужна именно 4-х осная прошивка - законы Мэрфи никто ж пока не отменял - не всегда само собой разумеющееся само собой разумеется.
Спасибо! Эх.. а уже поздно же указывать наверное, заказ то оформлен, точнее заказы и им присвоены номера соответствующие.
Ещё такая проблемка с твистом нарисовалась: при управлении элеронами , при наклоне РУС влево одновременно и руль направления резко влево до упора отклоняется на все 100. При наклоне вправо - всё чисто, РН не реагирует как и должно! С чем это может быть связано не подскажете?
Скорей всего контакты (пайка) на резюке, возможно на плате - качество пайки мягко говоря не очень.
Попробывать пропаять плату тогда, ну и резюк тоже? Пока жду апгрейда...![]()
да, заодно и разъем где шлейф подключается не помешает - раз уж разбирать ручку.
Вчера полез менять резистор с газа на твист. Ох и на соплях там собрано, пайка кака. Но резистор заменил. Мертвой зоны нет, но в центре шумит немного. Пока особо потестить не удалось, но взлетать стало гораздо удобнее.
хмм...там разве одинаковые резисторы установлены?
Разные, но после доработки напильником вполне взаимозаменяемые
Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....