собственно все сделано за 5 минут совсем не аккуратно. надо быть очень внимательным и долго долго разглаживать. это просто техника применения. я думаю больше комментов не потребуется.
собственно все сделано за 5 минут совсем не аккуратно. надо быть очень внимательным и долго долго разглаживать. это просто техника применения. я думаю больше комментов не потребуется.
2
3
4
1000 сообчений аднака!
1002
ну и так далее...
вот тока не знаю как теперь ее отдирать ))))))
А надо ли....
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ты это читал? Если хорошо легла и несдирается, то продолжи согласно этой инструкции по выкладки листов, думаю КАНФЕТКА получится у тебя!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я чет не въехал. Как она, уже наклеянная, дальше в расшивку продавливается? Вроде клей не должен давать ей растягиваться. ИМХО весь самолет стремно ей обклеивать. Надо подумать для чего ее можно использовать.
www.ssg-modellbau.de
Для имитации цилиндров на шасси, нержавейку на ПВД....и ещё чего-то..ну забыл![]()
а меня фольга только клеевой подложкой останавливает - в смысле не обсыпется ли через пару лет ? =( какая там клеевая основа?
контора не спит!
2 Bernd вещь довольно таки эластичная, я обклеивал одним куском выпуклый четырехгранник высотой 5мм. клеевая основа очень тонкая, ее практически и не видно. расшивка продавлена. только надо все делать аккуратно, а не как тут. иначе остаются царапины. хотя это макро, на самом деле все выглядит более приличноэто крыло лайтнинга. академия 1/48.
2 Meesha нууу..... обсыпецца покрасишь. ну откуда я знаю, что будет через пару лет?
Обезжир хорошенько тем же самым Пемолюксом.Originally posted by Meesha
а меня фольга только клеевой подложкой останавливает - в смысле не обсыпется ли через пару лет ? =( какая там клеевая основа?
Вещь конечно же нужная, но где её можна приобресть, поделитесь опытом.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
в фирменных хоз.магах.
В какой стране? или в пределах кольцевой тоже есть. Тут на МАКС сгоняю, хотелось бы привезть фольги.
2 Серж в Перми точно есть. )))) не нада за етним на МАКС ехать ))) не знаю если я вдруг в воскресенье заеду на МАКС, попробую захватить, но это мало вероятно, дела, хотя очень хоцца да и я буду проезжать почти мимо. блин стоянки там ноне близко нет, а в Быково чета влом пилить, потом не вырулишь. может на электричке?
Ну блин!!!! А в Перме моеё где?Чего ж тогда ехать куда-то из-за меня, если я у себя найду. Из фирменных хозмагов тока бытовая химия 24 часа в сутки
Если серьёзно - материал весьма нужный, но нигде ещё не встречал на клеевой подложке.
Это есть "Скотч монтажный аллюминевый". Применяется в строительстве, например для изоляции воздуховодов системы вентиляции зданий. Представляет собой тонкую аллюминевую фольгу с клеевым слоем. Искать в строительных супермаркетах.
Писалось тут...http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...541#post176541
Крайний раз редактировалось WerVolK; 18.08.2003 в 12:07.
Зашёл в маааленький магазинчик хозтоваров (ну нету суперов пока у нас), лежит на выбор штук 15 разных скотчей, в том числе и искомый. Название: скотч металлический. Купил за 58 рэ. Нонэйм, никаких названий и упоминаний, но клеевой слой неплох и тонок, сама фольга тянется. Вобщем пока всё нравитсяспасибо за советы.
вопрос, а как стыковать эти листы?? ведь идеально ровно все равно не получится, в одном месте будет наслаивание, в другом - щель...
Думаю так: нарезать по расшивке
в приклеенную её потом подвинуть можно чуть?чтоб стык нормальный был?