Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
С годом вроде всё сходится: насколько мне известно, первые четыре L-1049G были переданы Lufthansa с марта по май 1955 года и получили регистрационные номера: D-ALAK, D-ALEM, D-ALIN и D-ALOP. В 1956 за ними последовали D-ALAP, D-ALEC, D-ALOF и, наконец, 7 августа D-ALID. Lufthansa позже арендовала ещё два L-1049H в качестве транспортных машин.
Но взгляните на фотографию рядом. Узнаёте? На ней изображён тот самый L1049G Super Constellation (вот он, источник вдохновения, даже Convair на заднем плане остался ), той же Lufthansa, и его регистрационный номер - всё тот же D-ALID. Но место и время - сентябрь 1955 Frankfurt...
Приветствую Павел! Да, интересные фото к картине.
Ну если дата принятия в состав авиакомпании и дата фотографии верны, то приходит в голову только, что от перегона в Германию до официального ввода в строй "Люфтганзой" прошло какое-то время - приёмка, может быть облёт, испытания пилотами авиакомпании... А если какая-то из дат ошибочна на год, скорее дата фотографии (то есть на самом деле сентябрь 1956 г., ну может такое быть!) то всё и так сходится. Но я всё-же к первой версии склоняюсь - по любому проходит какое-то время от получения заказчиком до ввода машины в состав АК, а причины задержки разные могут быть. Если копаться, то наверное у немцев на их форумах, посвящённых ГА и ("Ганзе" в частности) надо поспрашать, наверняка растолкуют. Только с немецким, у меня лично, не очень)))...
Зато, чисто для себя, путём несложных манипуляций с фотошопом выяснил пару любопытных деталей - "Конвэйр" на заднем плане картины и "Жучок" на переднем, до мельчайших деталей (ракурс, пропорции, надписи и тд) совпадают с оригиналами на фото