???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Вылеты беты хотфикса для 4.11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Вылеты на рабочий стол - до и после 4.11: попытка разобраться

Не уверен, что вылеты на рабочий стол всегда связаны именно с dll 4.11, хотя лично мне заплатка помогла: вылетать стало НАМНОГО реже, что правда, то правда.
    Однако, таковые вылеты наблюдались и раньше (начиная с версии 4.05) и периодически возникают в 4.11 (даже после заплатки) - не чаще, чем раньше.
    Об этом и отпишусь по предложенной форме: вдруг кому-то поможет (и мне заодно)
    1. При каких обстоятельствах у вас вылетает игра?
    Чаще всего это возникает, когда я из полного редактора облетываю насыщенные объектами и событиями миссии (нажав "сыграть") с записью треков. Крайне редко вылет происходит в разгаре миссии, чаще - после ее окончания, когда я нажимаю кнопку "выход" (чтобы попасть обратно в полный редактор). Впервые столкнулся с этим на карте Берлина (вылетал в ходе полета над самим Берлином), затем - на карте Мурманска (над самим Мурманском). Насчет других карт не помню. Лечил навскидку - всевозможным облегчением миссий. Помогало.
    2. Установлены ли моды? Нет.
    3. Были ли установлены моды до этого? Нет.
    4. Создается ли файл лога вида hs_err_pidXXXX.log в корневом каталоге игры после вылета?
    Не во всех случаях, но иногда. У меня с 2009 г. накопилось 9 таких файлов. Прилагаю во вложении. Даты создания видны в свойствах файлов.
    5. Запущенное ПО: конфигурация драйвера DirectX
    Заодно прилагаю файл conf.ini (старый) при котором все это происходило.
    Сегодня он был изменен, как будет работать дальше - пока не знаю: требуется время, чтобы проверить.
    Удачи!
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права