Аспид) я понимаю) что ...
Ты приезжай в Москву, я тебя за 50 км от нее отвезу и покажу деревни. И сравни с чеченскими домами, дагестанскими.
Регулярные сьемки ваших же телевизионщиков - поверь отнюдь не в пользу средней России.
Заодно покажу все банки(ну не все, наврал) курируемые чеченцами, ингушами и немного дагестанцами.
Заодно покажу "недорогие" тюнингованные в лучших ателье европ брабусы амг и т.д. с дагестанскими ингушскими и чеченскими номерами.
Но ведь брабусовский мерс геленд за 5лямов рублей из регионов 05, 06, 95 у 20 летнего сопляка, конечно куплен именно что на среднюю зарплату в 12-15 тысяч))
А) я вспомнил) Как сказал г-н Кадыров... мусульманам все эти блага Аллах дает))) а живут они на скромную среднюю зарплату)
Вот когда ты приедешь на Алтай учителем и тебе в месяц зарплату положат 6000, а квартплату сдерут аж 4000, вот тогда я посмотрю, как ты заговоришь. При этом по статистике все будет хорошо. Вот только на Алтае дотаций таких не получают на душу населения в 46000 руб и ... Да много еще чего я бы сказал о этнической преступности, которую кстати надысь аж САМ Путин признал) А ты нет)
Ну и так. в связи с некими жизненными проблемами... Сижу без работы третий год. Жена получает 23000 руб. Средняя же по Москве - аж за 40000. И получается что недополучаем мы с ней по средней аж 57000... О как)
Кстати, а чего ты сразу среднюю московскую не указал? Так бы еще "честнее" было)
И если говорить честно, я на ваших в Москве насмотрелся и ехать к вам шиковать... никакого желания нет. Боюсь мама и папа получат назад "200"-й...
А грохнувший меня получит год-другой, причем условно, за хулиганку в лучшем случае, в худшем его просто "не смогут" найти...
И напоследок - давай таки про выборы. А то свои соображения про них ты ... ни гугу короче)
Во всяком случае моя теза на предмет дуэта Прохоров- Путин ))) пока ой как верна) Да еще и с учетом фальшивых подписей) и вылетом кандидатов)