Да че шумим-то?.. БЗБ так замучил микрофризами и фризами, долгими ожиданиями.. тут в кашпировщину впору поверить, а вдруг поможет! Ж)))
Да че шумим-то?.. БЗБ так замучил микрофризами и фризами, долгими ожиданиями.. тут в кашпировщину впору поверить, а вдруг поможет! Ж)))
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Дык вон я... Летал БоБ и вдруг запускаю а он мне задницу показал. Я в он-лайн, не тут то было, тормоза жуткие. Кучу времени потратил пока не понял что БоБ не дружит с Microsoft .NET Framework 3 а четвёртый ему подавай. Как вот быть? Ведь нужно будет ставить проги а они 3-ий ставят. Ужасть.Как вот не покричать.
Вот и получается что БоБ важнее всего и он задницу покажет если кроме него ещё чего поставишь. Нужно чисто отдельную систему держать только для него...любимого.
И ваще...Мужики! Всем у кого тормоза, рекомендую обратить внимание в сторону http://www.microsoft.com/downloads/r...f-b21f31ab88b7
совсем другое дело.
Крайний раз редактировалось Kaen; 24.01.2012 в 13:34.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Да я с тобой согласен. Только я не о том каким и какая пользуется. Просто после установки другого приложения в системе автоматом прописывается по умолчанию 3-ий и БоБ тоже запускается с 3-им хотя я устанавливал 4-ый. Вопрос: как в системе включить опять 4-ый?
Я же писал что БоБ летал нормально, но после установки других приложений вдруг стал косячить с тормозами и только переустановка Фрамеворка 4 возвращает его к жизни. Это уже не первый раз. Я только вчера вкурил почему это происходит.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
О !!! Даже легендарный Режисёр/Командир в ветке отметился
Командир, что-то меня сильно терзает мысль , что
САМ знаменитый Иловский КашпЯровский в этой ветке под чужим паЧпортом пишет. Ну ты понял, про КОГО я.
Бросай хиромантию, не увлекайся этим. совсем скоро БоБ без фризов полетит. Вот ещё бы знать - сколько месячных зарплат для этого надо ?![]()