Меня вот только одно смущает)

Заметил странную тенденцию. Как только выборы, так примерно за 3-4 месяца до них появляется огромное количество передач про НЛО, тайны Египта, календарь и другие приблуды майя, базу 51 в США и другую херню...
Вчера к примеру на канале доверие вылезла очередная такая мутная муть с ведущей - бывшей красной шапочкой Яной Поплавской) и представьте себе еще одной лезущей во все дыры-телепередачи Леной Лениной))) Ради интереса посмотрел мин 20))) свалился под стол, когда вывели на сцену контактера))) Девушка лет 27)) По ее рассказу - сзади мужчина позвал ее по имени) Потом они мило поболтали) А он на память оставил о себе что-то типа медальона из неизвестного металла со странной надписью) Один из ученых из МАИ спросил - медальон при себе ? ответ - Нет не взяла!!!! (Мой коммент На такую передачу и не взяла). А как бы нам его на время получить? А никак - вещь моя, личная) НЕ ДАМ) Понимаю, женщина) подарками не разбрасывается) Один из присутствующих психиатров спросил - замужем? Нет) Ну и ей совет ))) иди ка ты милая замуж))) И уже успокойся)