???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Возвращение в БзБ

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    По идее абсолюто нормально, что в системе несколько версий фреймворков, для разных приложений используется свой. БОБ использует 4-й, обновить можно на сайте микрософта. У меня стояли 3-й, 3.5 и 4-й - все работало
    Да я с тобой согласен. Только я не о том каким и какая пользуется. Просто после установки другого приложения в системе автоматом прописывается по умолчанию 3-ий и БоБ тоже запускается с 3-им хотя я устанавливал 4-ый. Вопрос: как в системе включить опять 4-ый?
    Я же писал что БоБ летал нормально, но после установки других приложений вдруг стал косячить с тормозами и только переустановка Фрамеворка 4 возвращает его к жизни. Это уже не первый раз. Я только вчера вкурил почему это происходит.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Возвращение в БзБ

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Да я с тобой согласен. Только я не о том каким и какая пользуется. Просто после установки другого приложения в системе автоматом прописывается по умолчанию 3-ий и БоБ тоже запускается с 3-им хотя я устанавливал 4-ый. Вопрос: как в системе включить опять 4-ый?
    Я же писал что БоБ летал нормально, но после установки других приложений вдруг стал косячить с тормозами и только переустановка Фрамеворка 4 возвращает его к жизни. Это уже не первый раз. Я только вчера вкурил почему это происходит.
    Да вроде не нужно ничего включать, это всего лишь набор стандартных библиотек, откуда программы берут нужные им. Как включить не знаю, потому как не знаю как выключить

Ваши права