???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Сколько устройств поддерживает Ил2?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сколько устройств поддерживает Ил2?

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Я уже давно себе нечто подобное хочу сделать.
    Моя мечта - просто квадратная панелька с рядом тумблеров, которая подключается через USB и позволяет на тумблера забиндить любую кнопку из игры.

Motorhead, да, здесь нет смысла все описывать, к тому же, я уже отписывался по этому поводу, здесь на Сухом, только в профильной теме.
    Сейчас ссылку дам.
    там....в конце...панелька из старого вольтметра и, именно, квадратная)))))
    только нет фоток конечных . в общем интерьере...))))

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53775

Еще стоит добавить, что Боб гораздо более всеяден в распознавании кнопок (и осей) и их сочетаний.
    А это значить, что если будешь делать нечто подобное, то всегда можно выделить "шифтовых" 1-2-3... кнопки для организации "режимов"- =mode
    То есть повесить эти кнопки (1-2-3...) на постоянно замыкающие тумблера или переключатели.
    То есть замкнул одну из кнопок и после производишь назначение вместе с любой другой кнопкой....а это в свою очередь позволяет удвоить-утроить и тд ...общее количество кнопок= назначенных команд. У меня, например, даже оси радиаторов масла-воды, при посадке превращаются....в шорты))))... в оси лев-прав тормозов.
    Только увлекаться не стоит- запутаешься. Я только два режима сделал, т.е теоритически физических кнопок у меня всего 13, а команд можно назначитьь 39)))))) Осей- 4, но можно назначить 16. нет!!! 12)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 24.01.2012 в 17:08.

Ваши права