???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Баньщики с 03-его.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    я ответил ему там же:
    skotobaza забей на ублюдков с интелектом патрульных ментов-лимитчиков(ака эцелопов) МЕНЯ!! повторяю!!! МЕНЯ самого Ivana Duraka и то забанили (то же на 03-ем) хотя я практически уже легенда и забанить меня невозможно :-)))
    рассказываю свою историю...
    несколько раз до того я цапался с Мардером - но у того к счастью остались крупицы мужских понятий и рука у него не поднялась меня забанить - хотя и грозился несколько раз:-))) Мардер ! привет тебе... (*****) :-)))

а вот вчера 15.08.03 было так:

копия на сухой.ру

Я мл. лейтенант И. Дурак вылетел на самолёте Пи - мать его - 40, по заданию командования, блокировать синий "верхний" аеродром. Уничтожив зенитные гнёзда начал нарезать круги над вражьим полем - стратежно карауля садящихся и взлетающих супостатов, как приказал Батя. Тут респаунится на площадке кто-то из LAF по-моему Якудза. Я над ним так низэнько прошол-он с перепугу респаунится опять- я снова аккуратненько давлю ему на психику - жужу над ним - он снова респаунится - на третий- четвёртый раз нервы его не выдержали и он нарождается в виде передвижной зенитной станции ХЕ-111 и давай почом зря меня из пулемётиков паливать - ясен пень - это вызов! а как же я могу не ответить на вызов - опять же стрелки- то боты - считай что твои зенитчики - ну я и не утерпел - прошолся по ним из пол-дюймовых своих шести браунингов. результат был страшный (имею запись фотопулемёта). минимум верхний и бортовой стрелки были резко оцинкованы... и тут в момент моей смертоносной атаки рядом с ХЕ-111 респаунится какой-то шпрот из 71-го ИАПА.... имя не помню - хотя в треке его имя и его монументальная фраза имеется... Кароче - в его сраный Хурик попадает пара-тройка моих шальных пол-дюймовых пулек... адресованных стрелкам Хейнкеля или Хенкеля - хрен его знает...
    …и тут этот мудила из 71-го ИаПА выдает фразу:" ты дурак! а не забанить ли тебя на ***?" повторюсь - трек имеется - и фраза эта зафиксирована...если бы лексика была другой я бы может и осознал - что был не прав расстреливая поганцев роботов - гоботов вынутых из под полы с одной явной целью повредить мой Аллисон...а так опять вызов ... кто уже забыл - напоминаю - эту фразу адресовали - можно сказать - самой Матушке-России - в моём светлом образе - Ивана Дурака. ОПЯТЬ ЗНАЧИТ ВЫЗОВ!!!. короче в ответ я засадил длинный шланг практически из одних отборных хуёв..., а что они ожидали в ответ от меня- «привет-пакет»? неееее.... у нас не забалуешь...
    …как всегда шавки и пигмеи были поблизости: 228Старик резко выпрыгнул из игры и побежал вприпрыжку меня кикать…

….захожу снова под ником Ivan Durak jr. -- всё как у людей – не тихарюсь --- беру жестяной рупор и кричу: « Старик-***** привет тебе из преисподней от Ivana Duraka –сдохни *****!» - и быстренько выписываю ему ½ inch –овый пайлот кил – пока он ковырялся в жопе на своём неуклюжем фокке-вульфике….
    При этом не стесьняясь присутствующих дам сообщаю ему всё что я о нём думаю, а так же –то ,что бан это оружие пидоров и слабаков – и вааще 3-й сервак строго для развлекухи – и что он этому веселью серьёзная помеха – а так же ТО, что оружие настоящих джЫгитов –ПУЛЯ -которую от меня он и получил - летая, как беременный бегемот на отличном германском самолёте с гордым именем Фокке-вульф….вот этого мол стыдиться ныдо- и что ему надо срочно бежать в сортир и застрелиться из табельного парабеллума-дабы не позорить люфтваффе….. СМЕРТЬ РАНЬШЕ БЕСЧЕСТИЯ!!!
    (так же я сообщал что обломки на стоянке профиксены в патче- а я так понимаю это правило не бить на стоянке -именно из-за обломков было) (He-111 стоял прямо как новенький после моей атаки- тока весь в дырочках, а так ни один элерон на землю не упал)
    ….всю это происходит на фоне лая шавок и кряхтения пигмеев---чмо из 71-го орало что- то про то «….да кто ты такой?» - этот вопрос я оставил без ответа—и так вроде ясно кто я ..
    …тут вступил на угрожающей ноте – не побоюсь этого слова «Летающий баран» ВИКс
    с предложением забанить всю мою подсеть….228 Старик подвывая и роняя кал побежал исполнять волю пославших его товарищей (или господ)
    …естественно на предложение забанить мою локалку я ятветил со всей исконно русской прямотой …. «ААА *******»!!!!!!!! и вот я в бане…..при этом я ещё имел неосторожность подрезать викса-- да так что от его мессера полетело крылышко , а у меня всё было в порядке….

В результате вечер я провел –наведя сильного шороху на ghost Raiders…там у них за главного был Janos 71- этакий местный авторитет…когда я подключился счот был в пользу синих-Януш71-важно полётывал на Доре - я полетал для доразведки на П-47, потом на Иле -, а потом на Ла-7 резко подправил счот в пользу красных- Януш71 ччасто горел –но всегда улыбался-в отличие от наших авторитетов- и орал что всё ништяк и ЛОЛ…в битве победили красные.
    Короче когда я набрал 700 пойнтов он тихонько попращался и отвалил…но мне понравилось… так что о куче мудаков-приближенных-к геннадичу-завсегдатаев я жалею не сильно….только немного мучает совесть за «Таганскую локальную сеть»…бедолаги они…

Не грусти skotobaza…..
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 16.08.2003 в 16:25.

Ваши права