Ок, переделаю)
Поменял на 99, с утра должно заработать.
Крайний раз редактировалось BigREPA; 25.01.2012 в 00:20.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Какие планы по запуску статистики на Репке1?![]()
Думаю, пока не обкатается всё на Р4, не будет статистики.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
А по моему пора стату на Р3 переносить. А то народ на доге уже хочет иконки поубирать. Глядишь, скоро затребуют поделить бритов за красных, немцев за синих. А потом и наземку ввести. А на Р3 уже все это есть. Пора бы и с наземкой стату потестить![]()
У меня у самого руки чешутся, но пока есть пара вопросов, которых внешне не сильно видно, но обязательно надо решить. Благо, мир не без добрых людей, подвижки в этом деле есть. Терпение. Если и делать, то надо так, что бы все железно было.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Однакож крутую карту запустили на Репке! Спасибо!
Вчера битый час ползал на бреющем на Репке 1, искал артиллерийские позиции в S12, сектор 3. Не нашел. Там есть что нибудь или это юмор автора?![]()
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Мы вчера радиоточку искали. Нашли не сразу - но нашли. Кучная, аккуратная, словно свадьба на французском дворе. Возможно и вы - просто не нашли.
Слушай, ну нас там полный экипаж во все дыры смотрел, и то случай помог. Смотрю сараи и грузовики подозрительные стоят во дворе возле белья и гусей для фуагра. Оказалось точка. Хорошо хоть до этого 4 ре хенка с лаунчером выкинуло, а то из за такой точки (в прямом смысле - точки) пол города невинной жертвой пало бы.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Миссия на форуме выложена. Можно скачать, посмотреть, что там есть, чего нет.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Добавил архив с миссией сюда, можно скачать и посмотреть. Искать в папке submissions, по идее должна быть на месте. Там сама арта по холму раскидана, а снабжение в куче на перекрестке, даже палатки стоят - в этом сообщении есть скрины с артиллерией, скрины с фоторазведкой не успел сделать и проверить сам работу миссии не смогу.
Если это не баг, то хорошоЕще бы добавить сюда прикрышку артиллерии из вражеских самолетов и станет еще веселей. Один существенный момент я не успел сделать - добавить зены к целям, поэтому они не демаскируют себя стрельбой.
Я не успел прикрутить к разведчику доклад о координатах цели, пока понадеялся на хорошую видимость контактов кораблей.
Вообще старался сделать версию "серьезного" догфайта, где придется побиться за победу, пока сложно сказать насколько это удалось - нужно 20-30 человек для теста, а вам завидую, ребята, так как сам не могу полетать в свою же миссию
Хотелось бы знать, корректно ли работает меню и статистика, засчитывается ли выполнение задачи и отключается ли разведчик и пункты связи при уничтожении?
Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.01.2012 в 15:34.
Вроде корректно. Однако, вчера было, что сообщение об уничтожении радиоточки появилось раньше взрыва бомб в этой точке..Хотелось бы знать, корректно ли работает меню и статистика, засчитывается ли выполнение задачи и отключается ли разведчик и пункты связи при уничтожении?
сегодня вроде выбили фабрику синюю (если конечно её бомбили) в Y13 порядка 10 ангаров с трубой, но статистика миссии не засчитала выполнение этой задачи.
Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit
Точно знаю, что на Р1 раньше было такое, что один вирпил корабль видит, а другой нет. Дошло до того, что стрельбой указывает, а второй говорит: "ты в воду стреляешь", в ТС общались.
Не увидеть пушки и машинки в поле (с выключенным лесом)... х/зЯ уже чуть ли не в окна домов заглядывал. Может координаты не совсем точные?
S12.3 - это, как я понимаю, правый нижний угол квадрата S12. Приблизительно чуть выше двух рядом расположенных филдов?
Кто найдет - проверьте по карте и скрины сделайте, если можно, с привязкой к местности.
Фабрики пока не засчитываются, так как не получилось в цеха машинки поставить. Миссия Friday on my mind с заводами в аттаче, кто может-сделайте, у меня сейчас нет компьютера с БОБом и неизвестно когда будет. Желательно использовать автобусы и добавить зенитное прикрытие.
Я уже не помню где она точно находится, возможно опечатка в брифинге. Кто-нибудь скачайте миссию из аттача, откройте в полном редакторе миссию с артой и проверьте ее положение.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.01.2012 в 22:32.