???
Математика на уровне МГУ

Страница 100 из 128 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,476 по 2,500 из 3198

Тема: Сервер Repka

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    А шут его знает, ничего с лета не менялось... стим-клиент обновлен.
    Узнал, что максимальное количество игроков нужно поставить 99, чтобы правильно считалось.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ок, переделаю)

Поменял на 99, с утра должно заработать.
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 25.01.2012 в 00:20.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Заблокирован

Какие планы по запуску статистики на Репке1?

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Думаю, пока не обкатается всё на Р4, не будет статистики.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

=UShAG=

А по моему пора стату на Р3 переносить. А то народ на доге уже хочет иконки поубирать. Глядишь, скоро затребуют поделить бритов за красных, немцев за синих. А потом и наземку ввести. А на Р3 уже все это есть. Пора бы и с наземкой стату потестить

У меня у самого руки чешутся, но пока есть пара вопросов, которых внешне не сильно видно, но обязательно надо решить. Благо, мир не без добрых людей, подвижки в этом деле есть. Терпение. Если и делать, то надо так, что бы все железно было.

Механик

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    У меня у самого руки чешутся, но пока есть пара вопросов, которых внешне не сильно видно, но обязательно надо решить. Благо, мир не без добрых людей, подвижки в этом деле есть. Терпение. Если и делать, то надо так, что бы все железно было.
    Маленький Пчел может тебе какая помощь нужна? Наверняка есть же какая-нибудь рутинная работа, не требующая квалификации.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

=UShAG=

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    У меня у самого руки чешутся.
    А мне удалось на доге на спите одну зену вынести пока синих рядом не было и у меня в стате на 30 очкоф больше чем у всех

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Маленький Пчел может тебе какая помощь нужна? Наверняка есть же какая-нибудь рутинная работа, не требующая квалификации.
    Пока такого вроде ничего нет, но буду иметь ввиду, спасибо.

Однакож крутую карту запустили на Репке! Спасибо!

Вчера битый час ползал на бреющем на Репке 1, искал артиллерийские позиции в S12, сектор 3. Не нашел. Там есть что нибудь или это юмор автора?
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Зашедший

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Вчера битый час ползал на бреющем на Репке 1, искал артиллерийские позиции в S12, сектор 3. Не нашел. Там есть что нибудь или это юмор автора?
    То же самое хотел спросить. И синий корректировщик над конвоем красных похоже никуда из стартового квадрата не уходит, а там и остаётся.
    Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

+1
    Летал в двух миссиях подряд, артилерии не нашел (это при выключенном лесе!). Кроме меня ребята тоже искали - не нашли. (говорили об этом в ТС)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Мы вчера радиоточку искали. Нашли не сразу - но нашли. Кучная, аккуратная, словно свадьба на французском дворе. Возможно и вы - просто не нашли.

=UAi=Shkrab
    Гость

точно .А я битый час выискивал кораблики из Н12 в L9 так и не нашёл--пошёл с горя сдох под зенами над филдом

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Мы вчера радиоточку искали. Нашли не сразу - но нашли. Кучная, аккуратная, словно свадьба на французском дворе. Возможно и вы - просто не нашли.
    4 человека со стажем полетов весь квадрат излазили...
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Слушай, ну нас там полный экипаж во все дыры смотрел, и то случай помог. Смотрю сараи и грузовики подозрительные стоят во дворе возле белья и гусей для фуагра. Оказалось точка. Хорошо хоть до этого 4 ре хенка с лаунчером выкинуло, а то из за такой точки (в прямом смысле - точки) пол города невинной жертвой пало бы.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Слушай, ну нас там полный экипаж во все дыры смотрел, и то случай помог. Смотрю сараи и грузовики подозрительные стоят во дворе возле белья и гусей для фуагра. Оказалось точка. Хорошо хоть до этого 4 ре хенка с лаунчером выкинуло, а то из за такой точки (в прямом смысле - точки) пол города невинной жертвой пало бы.
    Н-да, вот это спрятал...
    Будем искать
    система тут:
    Скрытый текст:

Курсант

Ну, чем-то напоминает реал наверное... Это в старом ИЛе наземка точками из далека светилась, и то порой труднавато найти было. А здесь цели натурально маскироваться стали
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Миссия на форуме выложена. Можно скачать, посмотреть, что там есть, чего нет.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Добавил архив с миссией сюда, можно скачать и посмотреть. Искать в папке submissions, по идее должна быть на месте. Там сама арта по холму раскидана, а снабжение в куче на перекрестке, даже палатки стоят - в этом сообщении есть скрины с артиллерией, скрины с фоторазведкой не успел сделать и проверить сам работу миссии не смогу.

Если это не баг, то хорошо Еще бы добавить сюда прикрышку артиллерии из вражеских самолетов и станет еще веселей. Один существенный момент я не успел сделать - добавить зены к целям, поэтому они не демаскируют себя стрельбой.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    точно .А я битый час выискивал кораблики из Н12 в L9 так и не нашёл--пошёл с горя сдох под зенами над филдом
    Я не успел прикрутить к разведчику доклад о координатах цели, пока понадеялся на хорошую видимость контактов кораблей.

Вообще старался сделать версию "серьезного" догфайта, где придется побиться за победу, пока сложно сказать насколько это удалось - нужно 20-30 человек для теста, а вам завидую, ребята, так как сам не могу полетать в свою же миссию

Хотелось бы знать, корректно ли работает меню и статистика, засчитывается ли выполнение задачи и отключается ли разведчик и пункты связи при уничтожении?
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.01.2012 в 15:34.

Хотелось бы знать, корректно ли работает меню и статистика, засчитывается ли выполнение задачи и отключается ли разведчик и пункты связи при уничтожении?
    Вроде корректно. Однако, вчера было, что сообщение об уничтожении радиоточки появилось раньше взрыва бомб в этой точке..

Зашедший

сегодня вроде выбили фабрику синюю (если конечно её бомбили) в Y13 порядка 10 ангаров с трубой, но статистика миссии не засчитала выполнение этой задачи.
    Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Если это не баг, то хорошо Еще бы добавить сюда прикрышку артиллерии из вражеских самолетов и станет еще веселей. Один существенный момент я не успел сделать - добавить зены к целям, поэтому они не демаскируют себя стрельбой.
    Точно знаю, что на Р1 раньше было такое, что один вирпил корабль видит, а другой нет. Дошло до того, что стрельбой указывает, а второй говорит: "ты в воду стреляешь", в ТС общались.
    Не увидеть пушки и машинки в поле (с выключенным лесом)... х/з Я уже чуть ли не в окна домов заглядывал. Может координаты не совсем точные?
    S12.3 - это, как я понимаю, правый нижний угол квадрата S12. Приблизительно чуть выше двух рядом расположенных филдов?
    Кто найдет - проверьте по карте и скрины сделайте, если можно, с привязкой к местности.
    система тут:
    Скрытый текст:

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от V_G Посмотреть сообщение
    сегодня вроде выбили фабрику синюю (если конечно её бомбили) в Y13 порядка 10 ангаров с трубой, но статистика миссии не засчитала выполнение этой задачи.
    Фабрики пока не засчитываются, так как не получилось в цеха машинки поставить. Миссия Friday on my mind с заводами в аттаче, кто может-сделайте, у меня сейчас нет компьютера с БОБом и неизвестно когда будет. Желательно использовать автобусы и добавить зенитное прикрытие.

Точно знаю, что на Р1 раньше было такое, что один вирпил корабль видит, а другой нет. Дошло до того, что стрельбой указывает, а второй говорит: "ты в воду стреляешь", в ТС общались.
    Не увидеть пушки и машинки в поле (с выключенным лесом)... х/з Я уже чуть ли не в окна домов заглядывал. Может координаты не совсем точные?
    S12.3 - это, как я понимаю, правый нижний угол квадрата S12. Приблизительно чуть выше двух рядом расположенных филдов?
    Кто найдет - проверьте по карте и скрины сделайте, если можно, с привязкой к местности.
    Я уже не помню где она точно находится, возможно опечатка в брифинге. Кто-нибудь скачайте миссию из аттача, откройте в полном редакторе миссию с артой и проверьте ее положение.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.01.2012 в 22:32.

Страница 100 из 128 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... КрайняяКрайняя

Ваши права