Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
Не, ну уфолеты тоже прикольно, я ж не спорю. Но мне например будет неприятно, когда моего "Спитфайра" (А они, кстати, будут?) собьет что-то непонятное, даже ни разу не взлетевшее. Это по-моему просто глумление над прославленным самолетом.
Тогда уж стоило сделать уфолеты с изначально заниженными характеристиками, и что бы они были слабее летавших аналогов. Может, конечно, не совсем исторично, зато честно.
Честно по отношению к кому? Любителям альтернативной истории авиации? По-моему ниочень.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
Странно, а мне вот кажется что это разработчики просто обожают несерийную, а еще лучше "бумажную" технику так как под нее гораздо легче впихнуть любой, даже самый невероятный бОланс.
В любую технику можно впихнуть любой, даже самый невероятный боланс. Нарисуем тигру миллион хитов - и он команду из любых маусов будет рвать. Разаработчики обожают несерийную технику потому, что ее обожают игроки. Мы коммерческая кампания, денег играми зарабатываем. Был бы спрос на строгую историчность - делали бы строгую историчность.