???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: Проблемы с треками.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Re: Re: Re: Re: Треки нормально идут в английской версии

Originally posted by pwl
    Обратите внимание, что полет вашего самолета всегда проигрывается правильно, отличаться могут только действия ботов
    Обратил...
    Даже если трек проигрывается НА ПЕРВЫЙ взгляд правильно, то есть результат похож на тот, что был в полёте, то "мелкие" неточности всё равно есть.
    Пример:
    Сбиваю ЛаГГ.
    В одном проигрывании я отрубаю ему ПРАВОЕ крыло, в другом - ЛЕВОЕ! :confused:

Да, мой самолёт ведёт себя ВСЕГДА одинаково, именно боты ведут себя по-разному.
    Но какой из этого вывод можно сделать?..

Кстати - и НТРК пишет не совсем то, что было в треке. Микроскопические неточности, но есть.
    В треке TRK, сбитый противник упал в море с огромным фонтаном воды, втреке NTRK - скончался без оного фонтана...

А главное - после трёх-четырёх проигрываний можно заставить ЛЮБОЙ трек всё таки проигрываться БЛИЗКО к тому, что было на самом деле...
    Вот этот вывод, как мне кажется, и является главным для того, кто понимает и знает "механику" процессов происходящих при записи...

И ещё, только сейчас заметил...
    Если заставив трек проигрываться близко к тексту - выйти из игры, и вернуться - трек ОПЯТЬ будет проигрываться совершенно не правильно...
    То есть ПРАВИЛЬНОГО проигрывания можно добиться один раз...
    Как правило - это происходит на третий раз...
    Крайний раз редактировалось Serp; 16.08.2003 в 17:00.

Ваши права