???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: Россия создаст замену "Калашникову"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Россия создаст замену "Калашникову"

Лично я ждал оружия со сбалансированной автоматикой. Только не АН-94, пожалуйста, у меня этот автомат разрыв шаблона при знакомстве вызвал - в нем деталей больше чем в АКМ раз в пять. Ведь был же АК-107, который можно рассматривать как идеи АЕК-971, переложенные на базу Калашникова... почему этот автомат до ума не стали доводить?

И вот, теперь они выдают какой-то позорный ремикс АК-74 и закатив шары и брызгая слюнями визжат о каком-то прорыве.

Плачь, Россия...
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Россия создаст замену "Калашникову"

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Лично я ждал оружия со сбалансированной автоматикой. Только не АН-94, пожалуйста, у меня этот автомат разрыв шаблона при знакомстве вызвал - в нем деталей больше чем в АКМ раз в пять. Ведь был же АК-107, который можно рассматривать как идеи АЕК-971, переложенные на базу Калашникова... почему этот автомат до ума не стали доводить?

И вот, теперь они выдают какой-то позорный ремикс АК-74 и закатив шары и брызгая слюнями визжат о каком-то прорыве.

Плачь, Россия...
    Не верьте СМИ,с чего взяли,что именно этот образец должен заменить АК? Это изделие-переходное.

Ваши права