Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
Я искренне не понимаю, для чего вообще объединять 3 направления в одно? Точнее: как вообще можно сохранить геймплей для всех участников сражения на должном уровне, не ущемляя ни один класс и выдерживая баланс? Ведь в этом случае танки - всего лишь груша для битья, т.к. самолеты могут и тех, и тех безнаказанно убивать, а корабли разносить танковые группы с недосягаемых позиций. Где место для гусеничных? В открытом поле - не вариант (смерть от самолето-кораблей), бои в городских условиях - обстрелы кораблями никуда не денуться, да и через 5-10 боев такое "разнообразие" вообще полностью отобьет всякое желание садиться в танк.
Это сравнимо с ролью саппортера в BF3, бегущего по полю карты "Метро" со стороны атакующих, против команды из 3-снайперов и 3-х инженеров с мортирами )))
Как то играл в игру Aces High (у них есть двухнедельный триал).
Тоже есть самолеты, танки, корабли. Графика правда не очень.
Там в основном война идет в воздухе, есть точки которые нужно захватывать и удерживать танками. Между точками большие расстояния, но это можно решить подходом наземной техники к точке в автоматическом режиме. Я думаю, можно на заработанные на самолете деньги купить пару танков, полетать пока они едут к точке, а потом пересесть в один из них.
Корабли могут охотиться на авики и другие корабли или обстреливать точки. В свою очередь самолеты с авиков могут охотиться за кораблями.