Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Какие содержательные комментарии. Прочитать статью ума, видимо, не хватило?
А зачем читать?

Смысл читать пустые обещания? Он обещает со времен ЕБН. Что сделано?
Можно конкретно?
Проще сказать чего не сделано - НИЧЕГО. Кроме построенной вертикали власти для борьбы с коррупцией и блаблабла. Коррупция есть, борьбы нет. Тут надысь пунтик сказал, что он за все в ответе. Интересно, это обещание и чубайсовские понты перед народом. Из серии "Да срал я на вас, как воровал, косячил и геноцидил, так и буду"?

В чем фишка то? Все что на внешнем фронте могли просрать - просрали. Внутри страны для экономики НИЧЕГО не сделано. Как вывозятся ежемесячно десятки, если не сотни миллиардов долларов, так и улетают.

Медицина? да более коррупционной и ворующей отрасли сейчас нет в стране. При ком? Да-да ))) При Путине)

Фермеры живут не благодаря, а вопреки Путину и его постоянно растущим ценам на энергоресурсы и т.д.

Армия? Ну ясен пень, более крутой реформы мы не видели...

Милицаи-полицаи? Да стыд то какой...

А... наверное Автоваз наконец после стольких многомиллиардных вливаний наконец стал делать достойные машины))) Упс... не угадал..

Что там у нас с Булавой? Испытали наконец... Да мне страшно за ребят, которые с этим уеб...м в походы ходить будут. Больше говнопусков было, чем нормальных.

Космос. Да сплошное разочарование с многомиллиардным ударом по бюджету...

А))) Вот новая фишка) Теперь "лишнее" бабло будут вкладывать в австралийский доллар))) Страна, которая точно так же как Англия всю свою историю ненавидела Россию, получит вливания в экономику.
А Россия, спросит умный человек? когда вливания Россия получит? Да пошли вы - сказал Путин...

Обосрался Путин везде где только можно...
Ой ошибся. В разворовывании бюджета - его команда чемпион мира...