???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Обсуждение эффектов освещения (оффтоп из Общения и работы с сообществом)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Обсуждение эффектов освещения (оффтоп из Общения и работы с сообществом)

Господа, а не кажется-ли вам, что сия Штука в данном исполнении очень уж похожа на майского жука? Ну небыло в то время краски "хамелеон" и "металлик"... Глядя на нее я свой первый пепелац Кадилыч STS вспоминаю... Так же переливалась краска на свету...

P.S. А то, что удали мой потс...пост! из раздела "Блики и отражения на стеклах" - это, господа...мелко... Вы ведете себя как дети в песочнице... все в песке и обмазанные своими же неудовлетвлетвореными амбициями...

Без обид... Я же на вас не обижаюсь? Так ведь?

P.S. Хотя готов признать, что некоторая детализация, касаемая то: бликов, блесток и отражений - ориентированная на приближение моделей (и т.н. "наземки") и визуализации к более "фотографичным" условиям возымела бы очень положительный эффект...

P.P.S. И так же готов признать, что работа (на данный период) с "наземкой" и моделями проведена наитруднейшая и архитрудоемкая... Сие не умаляет вашего достоинства, НО! Визуализация, мать ее так! Погружение в процесс!...
    Крайний раз редактировалось rewenger; 26.01.2012 в 23:10.

Ваши права