???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    А для каких случаев это нужно? Если опция полезная - учтем.
    Не знаю насколько массово это нужно, поясню на своем примере:
    Использую симы ЛО/ДКС, огонь ракетным и пушечным оружием выполняется одной кнопкой, переключение м-у ними другой.
    Можно конечно переключение пушка/ракеты повесить на какую нибудь отдельную кнопку, но в реале, насколько я понимаю, это происходит как раз при откидывании переднего курка. Было бы очень красиво реализовать подобное в кинге.
    Вообще о 2х раздельных курках давно мечтал, их наличие очень порадовало, но хочется использовать по полной) В других симах не знаю, возможно этого и ненужно.
    Что я еще пробовал, назначал переключение режимов стрельбы на задний курок, а на передний "огонь", в результате постоянно излишне сильно нажимаю "огонь", и происходит непроизвольное переключение, на другой вид оружия. Поменяв функции кнопок м-у собой, от этого избавился, но удобнее всего это делать все же откидыванием курка.

Вот, както так.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько массово это нужно, поясню на своем примере:
    Использую симы ЛО/ДКС, огонь ракетным и пушечным оружием выполняется одной кнопкой, переключение м-у ними другой.
    Можно конечно переключение пушка/ракеты повесить на какую нибудь отдельную кнопку, но в реале, насколько я понимаю, это происходит как раз при откидывании переднего курка. Было бы очень красиво реализовать подобное в кинге.
    Вообще о 2х раздельных курках давно мечтал, их наличие очень порадовало, но хочется использовать по полной) В других симах не знаю, возможно этого и ненужно.
    Что я еще пробовал, назначал переключение режимов стрельбы на задний курок, а на передний "огонь", в результате постоянно излишне сильно нажимаю "огонь", и происходит непроизвольное переключение, на другой вид оружия. Поменяв функции кнопок м-у собой, от этого избавился, но удобнее всего это делать все же откидыванием курка.

Вот, както так.
    В конфигураторе можно сделать следующее:
    Если на первый курок назначить скажем модификатор SHIFT2 (он будет действовать как переключатель вида оружия) , а на второй курок привязать вторую кнопку под SHIFT2 (на любую кнопку можно привязать две виртуальных - под SHIFT1 и SHIFT2, как и любые кнопки можно назначать этими модификаторами )- думаю задача будет решена без дополнительных микриков в текущей физической конфигурации.

Некоторый минус - придется переписывать дефолтовый расклад кнопок ( SHIFT2 на 3х-позиционном свиче, на него также куча кнопок привязана)
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 27.01.2012 в 13:39.

Курсант

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    В конфигураторе можно сделать следующее:
    ...
    Чот я сразу непосчитал, 17я кнопка невписыватся?
    Аппаратно, сейчас сколько возможно кнопок использовать в ручке кинга?
    Т.е. если нужно подключить еще 1 позицию, потребуется использовать разъемы расширения с основной платы, или еще есть ресурсы в начинке ручки?
    Крайний раз редактировалось kreml; 30.01.2012 в 11:19.

Ваши права