Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
От токаря из Перми, работающего на ПМЗ и точащего лопатки для авиадвигателей пользы, как минимум на порядок больше, чем от десятка "талантливых и креативных" ксюш собчак.
Ксюшка шалава, но хитрая.

Насчет токаря -подозреваю имелся в виду этот токарь

28.12.2011 09:41 Токарь из Перми раскритиковал митинги оппозиции

В ходе заседания совета ОНФ пермский токарь завода «Стар» Валерий Трапезников подверг критике серию протестных акций оппозиции.

Токарь предложил всем, кто выходит на митинги и не согласен с народным голосованием, на президентских выборах лично пересчитывать бюллетени, вместо того чтобы тратить бюджетные деньги на покупку веб-камер для избирательных участков.

«Нам не нужно такие тратить деньги. Я подсчитал, 14 миллиардов – это бешеные деньги, так лучше на самом деле станки купить на заводы, а не веб-камеры ставить. Если нужно, то пусть Борис Немцов всю ночь, всю жизнь сидит и считает голоса на любом избирательном участке», – заявил Трапезников.

Притом как пишут в комментах он председатель профсоюза, ну а вообще то камеры предложил поставить путин.
Теперь он едрос в думе, лопатки никак не точет, не знаю точил ли их раньше..
вот его свежие высказывания
http://www.iapress-line.ru/business/...37-trapeznikov

"Я говорил Путину, что я за прогрессивную шкалу налогов, а он доказывал обратное. Думаю, что смогу его убедить. Нужно ввести налог на богатство. Даже миллиардеры Франции обратились к Саркози с тем, чтобы платить налог на роскошь. Я думаю также", - изложил свою позицию пермяк.
Вообще, из разговора складывалось впечатление, что Валерий Трапезников, как минимум, "правая рука" премьер-министра и точно знает, что надо делать в правительстве.

"Нужно менять министров, которые не соответствуют должному уровню. Будем ставить задачу, чтобы при формировании нового правительства таких типов, как Голикова и Сердюков, у нас не было", - заявил он. Также он предложил олигархам строить детские сады своего имени, и тогда у них никто не будет отбирать собственность.
Такая пламенная речь, скорее всего, произвела неизгладимое впечатление на работников завода, и теперь они точно будут голосовать за Владимира Путина.
Там еще есть по ссылке...