???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Баньщики с 03-его.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Talking

Ладно я коротко:
    Для начала история со Скотобазой(дал же Бог имечко), летаю я себе над красным полем, отлавливаю с хвостов у соратников народец, замечу НЕ ВУЛЧУ, ну тут этот тип изловчился и сбил меня, а потом в чате пишет что мол сбил козла, я его спрашиваю это мол обо мне?....и что вы думаете он ответил? "А я думал ты не прочитаешь.", ессно я предложил ему следить за базаром и языком, а так же смотреть зенками внимательнее.....дальше он стал извинятся, но каждый раз извинения носили смысл типа **** тебе надо, тогда я в чате попросил модератора забанить сего типа.

Про Ивана дурака (дал же Бог имечко), этот тип регулярно нарушает правила поведения на сервере извиняя за это сам себя при этом матерится на простые замечания, когда я спросил его: "а не забанить ли тебя на ***?" он стал ругатся, а в чем причина? бан единственное наказание нарушителям, других я не знаю, вопрос общественного порицания на них не действует, ибо оба сидят далеко от Москвы и даже адресов своих не скажут, а повторить все что они мне наговорили мне в лицо, кишка тонка, потому как не многие обладают смелостью и качествами ответить за каждое слово в сети, я могу, а вы?

Рад что модераторы серверов услышали меня и забанили сих типов, призываю бан оставить в силе до исправления, но это вряд ли, "легенда" все же
    Крайний раз редактировалось ALF; 16.08.2003 в 23:43.

Ваши права