???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Стальной удар:Оскал войны несколько слов...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Стальной удар:Оскал войны несколько слов...

Ответа на свой вопрос я еще не получил, поэтому никого никуда определить не могу, даже если бы было желание
    То бишь Вам ещё нужны какие то доказательства что мною куплена лицензионая версия игры? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Рисунок2_cr.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	150.0 Кб 
ID:	149420 Сейчас достаточно, что б получить нормальное к себе отношение как к покупателю а не вору?
    Крайний раз редактировалось пуфик; 27.01.2012 в 15:41.

Re: Стальной удар:Оскал войны несколько слов...

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    То бишь Вам ещё нужны какие то доказательства что мною куплена лицензионая версия игры?
    Я вроде _не требовал_ никаких доказательств. Я верю на слово.
    Неужели так сложно сказать да или нет? Что нужно второй день препираться, рассказывая про сломавшуюся кнопку по деланью скриншотов или постя обложки дисков, не понимаю

Поймите меня правильно:
    1) плохая графика (в пиратской версии умелый хакер закрутил все на самый минимум, причем нужно вдумчиво лазить по настройкам чтобы вернуть ее в приемлемый вид);
    2) проблемы со звуком (пиратская версия перепилена с английской, в которой зарубежный издатель "улучшил" игру закинув левую звуковую библиотеку в каталог игры, что приводит к скрипам и всяким артефактам звучания);
    3) невозможность поставить патч и как следствие падения игры (которых в пиратской версии немного больше).
    4) внезапные проблемы с кнопкой, которая делает скриншоты.

Все это вместе наводит на определенные мысли, с учетом того что на все сразу жаловались до этого исключительно благородные корсары.

P.S. Если стесняетесь, напишите мне в личку, какая-то странная проблема разыгралась прямо .

Ваши права