Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
Уважаемые МГ,Александр, Илья, и все кто вложил в эту игру свои знания и возможности!
Спасибо за апдейт! "Ишак" красавец!!!!!!!!
НО!
Мой профиль в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561198029564771 , 500 часов налета с апреля 2011 года (он скрыт,готов открыть если необходимо). Я купил диск с игрой и ГОТОВ ПОКУПАТЬ последующие плоды вашего нелегкого труда.
Возможно я буду груб в своем вопросе и в отношении сложившейся ситуации с БзБ.
Но тем не менее...я и многие мои ДРУЗЬЯ хотим знать!
Когда (месяц 2012 года!) ВЫ дадите НАМ "фикс" к известному нами всеми багу.. а именно "вылет ланчера"?????
И... МЫ ...а НАС не мало! ... имеем право это знать!
Спасибо.
видимо
Быстро чинимые баги мы чиним быстро. Подкрутить анимацию ручки в кабине или поправить опечатку в брифинге можно за час. А вот выискать утечку в памяти –опытнейший специалист будет охотиться за этим месяцами. Баг багу рознь!
хотя
Имеется постоянный прогресс. Графика почти достигла рабочей версии, глюки почти все вырезали (совершенно новые глюки, о старых и речи нет). Улучшили еще много других элементов. Новый проект в гораздо более продвинутом состоянии, чем многие думают.
в итоге
Более конкретно ничего сказать не могу. Как будет готово – будет готово. А пока не готово, что это мусолить?
Я так понимаю ответить хотели но ответа пока нет ,а есть работа.