-
Mademan написал:
у меня тоже . Давай меняться ? А про ментов - это ты в мой адрес чтоль ляпнул? Сдуйся Иван, будь добрей. А то ты мне напоминаешь Промокашку из кино "Место встречи изменить нельзя"
отвечу сначала ему - так как тут коротко. Виксу и Ирбису отвечу позже так как ща нет времени..
Уважаемый Mademan!
Знаю не по наслышке что у ментов всё как у людей - то есть менты, как и прочие люди бывают разные - хорошие и не очень.
А вот "труд" ментов - тех которые "главные" по паспортному режиму наше общество наблюдает ежедневно на улицах и мнение об их "усилиях" по наведению порядка однозначное - отрицательное. так что не я им создал такой образ...они сами трудяться в поте яйца....
На серваках генадьича тоже есть группа людей которая считает - что правила должны выполнять все - кроме их самих..в нужный для себя момент они могут цинично нарушать правила ими же самими придуманные..
отсюда такое нелестное сравнение...
кого-то персонально из состава нашей доблестной милиции - у которой щас похоже сильно свербит в известном месте от чисток, которые якобы там идут - я не хотел задеть...
сравнение с Промакашкой лестно- но вот только я ни у кого ничего не крал и меня никто не ловил, а также я ни от кого не убегал...так - что не понял что между нами общего...
а теперь вопрос к Вам как менту и паралельно вопрос к местному модератору..
как Вы думаете ? слова Ирбиса
цитата Ирбиса...."ибо оба сидят далеко от Москвы и даже адресов своих не скажут, а повторить все что они мне наговорили мне в лицо, кишка тонка, потому как не многие обладают смелостью и качествами ответить за каждое слово в сети, я могу, а вы?..."
это письменная угроза или просто он ******** не думающий что говорит?
и если это угроза-тогда вопрос к модератору? какие правила на счёт угроз на этом уважаемом форуме?
что касается трека , то я выложу позже фрагменты. опять же вопрос? вам как профессионалу наверняка знакома модель поведения Ирбиса. зная о наличии неоспоримых улик он начал "петь" по собственной инициативе, что бы исказить правду? что вы об этом думаете?
Крайний раз редактировалось ALF; 16.08.2003 в 23:52.
Ваши права