???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 122

Тема: Проблемы с треками.

Originally posted by pwl
    Патча еще не было. Об этом, например, пишет товарищ Гейдер в ветке про звук.
    А то что проблемы есть в бете, дык на то она и бета. У вас форма для bug-report-ов есть? Вот и вышлите. Предварительно собрав хотя-бы минимальную статистику проявления бага.
    Что они сказать должны? Что в курсе проблемы? Неужели вы сомневаетесь? Или публичные извиниения в том что бета оказалась бетой?

По теме: Если кому-то кажется что он нашел решение проверьте его пожалуйста по крайней мере так:

запустить ила. запустить трек. прервать трек где-нибудь в середине.
    запустить трек еще раз.

повторить это все 3-4 раза. Если хоть раз трек проигрался неверно -решение не подходит. Обратите внимание, что полет вашего самолета всегда проигрывается правильно, отличаться могут только действия ботов
    Вот-вот! Именно боты себя ведут совершенно по другому!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зоофил
    Originally posted by ALF
    Пытался отправить письмо по указанному адресу в редми, к патчу, бал-дарес!!!!!!
    16.08.2003, 13:52:58: SEND - письмо не отправлено. Сервер сообщает: <il2beta@1c.ru.>: domain missing or malformed :mad:
    Тебе же практически русским языком сказали: "domain ... malformed"! Точку в конце убрать надо, однако.

Re: Re: Re: Re: Re: Треки нормально идут в английской версии

Originally posted by pwl
    Обратите внимание, что полет вашего самолета всегда проигрывается правильно, отличаться могут только действия ботов
    Обратил...
    Даже если трек проигрывается НА ПЕРВЫЙ взгляд правильно, то есть результат похож на тот, что был в полёте, то "мелкие" неточности всё равно есть.
    Пример:
    Сбиваю ЛаГГ.
    В одном проигрывании я отрубаю ему ПРАВОЕ крыло, в другом - ЛЕВОЕ! :confused:

Да, мой самолёт ведёт себя ВСЕГДА одинаково, именно боты ведут себя по-разному.
    Но какой из этого вывод можно сделать?..

Кстати - и НТРК пишет не совсем то, что было в треке. Микроскопические неточности, но есть.
    В треке TRK, сбитый противник упал в море с огромным фонтаном воды, втреке NTRK - скончался без оного фонтана...

А главное - после трёх-четырёх проигрываний можно заставить ЛЮБОЙ трек всё таки проигрываться БЛИЗКО к тому, что было на самом деле...
    Вот этот вывод, как мне кажется, и является главным для того, кто понимает и знает "механику" процессов происходящих при записи...

И ещё, только сейчас заметил...
    Если заставив трек проигрываться близко к тексту - выйти из игры, и вернуться - трек ОПЯТЬ будет проигрываться совершенно не правильно...
    То есть ПРАВИЛЬНОГО проигрывания можно добиться один раз...
    Как правило - это происходит на третий раз...
    Крайний раз редактировалось Serp; 16.08.2003 в 17:00.

Зоофил
    Originally posted by Serp
    Вот например одно из "заблуждений" не является
    заблуждением - а именно:
    - Нужно перезапустить Ил2:ЗС, и треки будут проигрываться.
    Это ИНОГДА помогает...
    Важное дополнение "ИНОГДА". От себя могу добавить, что точно также ИНОГДА помогает убиение своего самолета в простом редакторе.

Я могу просмотреть ЛЮБОЙ трек(свой и не свой), если - прогоню его два-три раза.
    С третьего или четвёртого раза он гарантированно работает!
    Это - факт.
    И после этого начинает проигрываться нормально?

Ну, и - какой из этого вывод?..
    Вывод уже говорили: что-то не инициализируется у людей.
    Кстати, это может быть не единственной проблемой.

Будучи есть быть ламером (дипломированным!), имею честь сказать глупость:
    Ламером себя сам никто не называет. Ламером кого-то только другие могут называть. Это нужно заслужить (правда, наличие диплома может служить некоторым оправданием).

Мне кажется тут дело в картах. Если загружать один и тот же трек по три раза - загружается и УСТАКАНИВАЕТСЯ карта, и всё ей сопутствующее...

Если это всё таки НЕСУСВЕТНАЯ глупость - простите меня, братья!
    И скажите умность!
    Это не несусветная глупость. Только это противоречит идее перезапуска Ил2, ведь после перезапуска оно "расстаканивается"

Курсант

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Треки нормально идут в английской версии

Пример:
    Сбиваю ЛаГГ.
    В одном проигрывании я отрубаю ему ПРАВОЕ крыло, в другом - ЛЕВОЕ! :confused:
    ну это никак не мелкое отличие, а очень даже большое

Да, мой самолёт ведёт себя ВСЕГДА одинаково, именно боты ведут себя по-разному.
    Но какой из этого вывод можно сделать?..
    да никакого собственно... разве что то, что пишется трек правильно (т.к. он описывает лишь действия игрока), а неправильно проигрывается. Точнее где-то забыли инициализацию... но это сразу было понятно.

Кстати - и НТРК пишет не совсем то, что было в треке. Микроскопические неточности, но есть.
    В треке TRK, сбитый противник упал в море с огромным фонтаном воды, втреке NTRK - скончался без оного фонтана...
    А это похоже издержки идеологии NTRK. Так и должно быть.

А главное - после трёх-четырёх проигрываний можно заставить ЛЮБОЙ трек всё таки проигрываться БЛИЗКО к тому, что было на самом деле...
    Вот этот вывод, как мне кажется, и является главным для того, кто понимает и знает "механику" процессов происходящих при записи...
    Не главный, но полезный. А людей понимающих "механику" я думаю и в МГ немного. Объектно-ориетированные программы имеют привычку жить собственной жизнью.
    Крайний раз редактировалось pwl; 16.08.2003 в 17:07.

Originally posted by deCore

Ламером себя сам никто не называет. Ламером кого-то только другие могут называть. Это нужно заслужить (правда, наличие диплома может служить некоторым оправданием).

Это не несусветная глупость. Только это противоречит идее перезапуска Ил2, ведь после перезапуска оно "расстаканивается"
    Согласен...
    Но ламера я всё таки заслужил, о чём имею диплом МАИ.

Про перезапуск Ила - это да, перезапуск не помогает.
    Помогает только три перезапуска ТРЕКА.
    Но ведь это и говорит УСТАКАНИВАНИИ данных?
    А вот интересно - ведь координаты(или что там), записанные в текстовом файле трека не меняются?
    Значит КТО-ТО, вернее ЧТО-ТО - их просто ПРОЧЕСТЬ "в первом и втором чтении" не может?
    Кто же этот КТО-ТО?..

Пилот Аватар для andr_m
    Значит поставил вышеупомянутый файл из 1.1R как советовали - и действительно проблемы с трэками решились(проверил раз 5 - миссия в простом редакторе - записал, посмотрел) - тфу,тфу - работает однако....

Originally posted by andr_m
    Значит поставил вышеупомянутый файл из 1.1R как советовали - и действительно проблемы с трэками решились(проверил раз 5 - миссия в простом редакторе - записал, посмотрел) - тфу,тфу - работает однако....
    :confused::confused::confused:

Курсант
    :confused::confused::confused:
    ничего удивительного. тривиальный мираж

Пилот Аватар для andr_m
    все может быть.....

Инструктор Аватар для orion71
    Может кто выложит этот файл где-нить, а то качать опять патчик тяжело. Модем однако

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by orion71
    Может кто выложит этот файл где-нить, а то качать опять патчик тяжело. Модем однако
    orion71, вес самого файла 4,70 МБ (4_928_586 байт)
    Находиться в патче 1.1r такогоже почти веса. Даже меньше

Originally posted by deCore
    Тебе же практически русским языком сказали: "domain ... malformed"! Точку в конце убрать надо, однако.
    Вот ведь фигулинка как махонькая...и всё испортила, я её даже и незаметил......вот ведь стыдабищаЯЯ!!! СПАСИБО!
    Ушло письмо, бум ждать.
    Крайний раз редактировалось ALF; 16.08.2003 в 19:10.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by Jameson
    А вы посмотрите сюда..
    http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=zavxz
    Как и мы...
    Кто в лес, кто по дрова...

Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    Originally posted by Jameson
    А вы посмотрите сюда..
    http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=zavxz
    Господа, что это всё значит?! У них тоже такой глюк!
    pwl, можете не отвечать, это бета я это понимаю. Но учтите, что раньше треки работали, т.е. не важно что это бета, т.к рабочий механизм проигрывания треков существовал давно! Так в чем проблема?
    Мы хотим что бы МГ выпустила маленькую заплаточку, не обязательно официально. Можно тихонько так выложить здесь, от имени какого-то вирпила! Было в версии 1.0 палево с записью треков (по 5-7 минут писались), так один товаришь сделал ускоритель записи. Было такое?! Было! Так может опять чудо произойдёт? Либо МГ нас осчастливит своим вниманием или коментарием по данной ситуации.
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Как и мы...
    Кто в лес, кто по дрова...
    Дык, Сёреж качать англицкую иль нет :confused:

Originally posted by ALF
    Дык, Сёреж качать англицкую иль нет :confused:
    По-моему нет никакого смысла...
    Они ТАМ, за бугром - тем же самым страдают... и точно так же...
    У одних почему-то - всё нормально, у других - труба...

Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    4_SL PAK Ну запихнул файлик а эффекта 0. Как было криво, так и осталось.

Что интересно. Миссии полного редактора пишет корректно! QMB пишет криво.

ЗЫ. Да и пробовал новый старфорс. Хорошо исправили!!! Теперь и у меня не работает. Вернул отучалку на место!
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Ё-мае, добрался до патча, полетал кампанию, записал, думаю дай трек посмотрю - такого насмотелся Три раза смотрел - каждый раз по разному, на больше время не хватило, трек 30 мин. Правда пишет быстро. Надо будет с короткими поэкперементировать. Нет, это не в какие ворота не лезет, сколько с бубном не пляши, терпения не хватает. Пока с trk можно завязать. Буду ждать когда исправят.

Originally posted by H@NTER
    Буду ждать когда исправят.
    По-моему, единственно "пра-а-авильное решение" (с).
    Надоели эти пляски в поисках бубна.
    "Ваше слово, товарисч маузер"(с), т.е. MG.
    I'm not young enough to know everything...

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Max972
    По-моему, единственно "пра-а-авильное решение" (с).
    Надоели эти пляски в поисках бубна.
    "Ваше слово, товарисч маузер"(с), т.е. MG.
    Так зачем искать? Вот, всего 8000 рублей.

Авиатор
    А кто-нибудь знает, какие файлы конткретно "отвечают" за проигрывание треков? Может их поставить (вернуть) из "до патчевской версии" ? Или все гораздо сложнее? Кто что думет по этому поводу?
    А "пляски в поисках бубна" действительно достали.:mad:
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

пак Аватар для SL PAK
    Не, Yura, со меной патча поменялась и FM. Для треков это критично. Старые файлы точно не помогут.

Авиатор
    Originally posted by SL PAK
    Не, Yura, со меной патча поменялась и FM. Для треков это критично. Старые файлы точно не помогут.
    Да, ты прав.
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права