???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Вопрос по джойстикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Вопрос по джойстикам

Если его софт на твою систему установится , то можно. У меня семерка 64 бита, дрова в ней для него есть, но в настройках по фидбэку ничего нет. Все как у всех джоев.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Если его софт на твою систему установится , то можно. У меня семерка 64 бита, дрова в ней для него есть, но в настройках по фидбэку ничего нет. Все как у всех джоев.
    Увы! Не ставится на мою ХРюшу, даже в режиме соместимости. прощай обратка в Иле. Кстати, реализована она и правда криво. На старой Эве Форс ещё не ощущалось, а с Сайдвиндером - просто атас! Турбулентность - как будто кувалдой херачат. Да здравствует РоФ!
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Механик

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Да здравствует РоФ!
    Поддерживаю!

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Увы! Не ставится на мою ХРюшу, даже в режиме соместимости. прощай обратка в Иле. Кстати, реализована она и правда криво. На старой Эве Форс ещё не ощущалось, а с Сайдвиндером - просто атас! Турбулентность - как будто кувалдой херачат. Да здравствует РоФ!
    Да дрова для моего MSFF2 нормально работали только в Win 98 . В Иле всегда летал с усилиями по умолчанию, по мне так усилия вполне нормальные. Даже когда разобрался как можно редактировать эффекты в Иле с помощью сторонней програмки , оставил в конечном счёте по умолчанию. А эффект турбулентности (с кувалдой ) в Иле надо однозначно убирать, просто удали файлик отвечающий за этот эффект в папке ForceFeedback Ила, какой уже не помню, можно разобраться методом тыка.

На счет РОФа согласен, обратка сделана просто класс!

Ваши права