Видимо все же придется сегодня вмешаться...

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
А можно вопрос?

А как же БОБ? По нему работы ведутся? Или всё уже? Какая сейчас ситуация? Работа идёт? И что будет с ним? Сиквел объединит эти игры? Крафты то, не лишние будут...
Этому вопросу посвящено практически все основное содержание апдейта. Прочитайте пожалуйста внимательно.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
Извините, уважаемый BlackSix но ничего нового в этом пятничном выпуске новостей к сожлению не сказано.
Очередная покупка времени (американский сленг). "Наверное много ссор можно было бы избежать (с)" если б говорилось и анонсировалось чуть меньше. Если бы исправление даже мелких багов типа, инвертированые рычаги, неанимированые крутилки и не показывающие зеркала делались маленькими апдейтами. Видно что идет работа и реально идет. Так же не надо было намекать на супер фишку о которой доселе никто не видовал. В результате нет никаких фишек. Сегодняшний пятничный апдейп сошел на обсуждения самолёта И-16 и будущего. Но форум то на БоБ. Нельзя ли отдельно сделать форумы для БзМ?
Мой пост конечно обращен ко всей команде а не лично к BlackSix.
Да, мы пока не можем сказать ничего нового, Илья объяснил почему.
Нельзя отдельно сделать форум для БзМ, потому что этого проекта не существует, он не анонсирован. Мы показываем скриншоты из продолжения пока что здесь.

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что новый движок будет к выходу БЗМ ? Очень хотелось бы получить внятный ответ. Раньше ждать без мазы ? В общем оно для маркетинга правильно, но радует пока мало.
Это уже какое по счёту переделывание движка - третье, четвёртое... ?
Новый движок делается, как для следующего проекта, так и для избавления разом от большого количества багов в текущем. Исправления должны войти в патчи к БзБ, новые графические фичи - уже в сиквел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
Когда (месяц 2012 года!) ВЫ дадите НАМ "фикс" к известному нами всеми багу.. а именно "вылет ланчера"?????
И... МЫ ...а НАС не мало! ... имеем право это знать!
Спасибо.
Илья объяснил невозможность публикации сейчас конкретных сроков, я ничего добавить не могу.

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
так Илья сказал, что о старых багах и речи нет. Тоесть баги исправлены или переделаны все модуль(ли), или что там ещё.
В общем похоже, что раньше БЗМ никакого патча не будет :/
Патч должен выйти до появления продолжения.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение

Я не програмист, но неужели у вас руководство не даёт никаких сроков? Никаких??? Типа вы работайте, а мы подождём? Обратите внимание, этот вопрос начинают задавать люди крайне положительно относящиеся к проекту.
Сроки ставятся, но мы их не озвучиваем на форумах. Во избежание.

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Александр!
Спасибо за апдейт!!!
Очень хочется узнать, всё-таки к какому типу вы относите представленного "Ишачка"?
Второй вопрос, будут ли на основе этой модели другие (Тип 17, тип 27 и тип 28)?
Будут ли пулемётные варианты и какие ?
Я понимаю, что забегаю вперёд, но хотя бы в планах есть или нет?

А, и ещё, я так и не разобрался, БЗМ будет отдельной игрой, устанавливаемой в отдельную папку или будет типа как ПХ для ЗС?

С уважением, Sparr

пы сы Очень ждём ДМ
Это Тип 28, возможно еще будет Тип 24.
Следующий проект будет отдельной игрой.

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
Уважаемый, BlackSix, правильно ли я понял из сказанного вами выше, что если в игре планируется выход 4-х полноценных самолета, то это займет у вас времени 4 года?
Нет, неправильно. У нас несколько моделлеров, занимающихся самолетами. Также, год работы - это и программирование систем и ФМ, и поиск информации, тестирование и отладка. Когда самолет передается программистам, моделлер уже занимается следующим.

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
Еще вопрос, вы писали:

Раньше я не мог в принципе нормально летать, так как нормальная работа джойстика MS FF2 не поддерживалась игрой, обратная связь постоянно отключалась, так, что из-за отсутствия центровки нормально полетать не получалось. Сейчас этот баг устранен или нет?
Вопрос записал.