-
Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?
Очень необходимое дополнение для он-лайна!
Сейчас, создавая миссию, можно размещать на карте различные объекты, например, надводные и наземные цели. Огромная просьба добавить в полный редактор миссии возможность устанавливать объекты, параметры которых каждый раз при запуске миссии будут рандомно меняться в заданных создателем миссии диапазонах и с заданными вероятностями.
Например, я хочу добавить на карту для он-лайна задание по разведке надводной цели. Для этого я задаю в полном редакторе диапазоны параметров цели: первый параметр - это место, где цель появляется в начале карты. На карте рисую "зону поиска" любой формы и протяженности. И надводная цель при каждом новом запуске карты будет появляться в случайно выбранной точке "зоны поиска". Я также должен иметь возможность произвольно добавить распределение вероятности появления цели в том или ином районе "зоны поиска". Например, чем ближе точка к линии фронта, тем маловероятней там встретить цель.
Следующий параметр - это тип цели. Создатель миссии должен иметь возможность распределить вероятности появления того или иного типа цели. Например, в одном случае из десяти это будет подводная лодка, в 3-ёх случаях из десяти - одиночный транспортник, в 4-ёх случаях из десяти - конвой с военными кораблями, а в оставшихся 2-ух случаях из десяти надводная цель вообще будет отсутствовать*.
И то же самое для остальных параметров, таких как курс, форма траектории, работа зениток и др. Для наземки и самолетов-ботов то же самое.
Сейчас создатель миссии для он-лайн сервера будет вынужден вручную делать копии карты с новой целью и вручную ставить новый вариант. А это, извините, не вариант.
Поэтому ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА добавить в полный редактор вышеперечисленные дополнения!
Крайний раз редактировалось 71мсп; 29.01.2012 в 05:04.
Ваши права