А "синим" Ушки и искать не надо!
Их зенитки разбирают "на Ура". Дуплетом из 88-и мм и ... конвой свободен.
А "синим" Ушки и искать не надо!
Их зенитки разбирают "на Ура". Дуплетом из 88-и мм и ... конвой свободен.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Сайт упал снова
(с 22.55 по мск, уже полчаса)
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
..патч есть, когда ВВФ перестанет называтся betoi??![]()
![]()
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Когда мы его перезапустим. Через пару дней, я думаю.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
...вчера OKL впервые уничтожили больше, чем ВВС. Странно..![]()
Крайний раз редактировалось Gagarin; 13.08.2003 в 18:15.
Объясните, как скачать миссию VEF2, чтобы полетать офлайн?
Какие файлы и что с ними потом делать?
Если можно, то поподробнее. Заранее спасибо.
Вот пешки и должны! Когда это У-2 использовался в качестве дневного разведчика?????:mad:Originally posted by Starshoy
Больше указаний не будет? Пешки тоже должны летать на разведку.
Ил2 использовали, истребители использовали, но У-2 в разведку, это маразм. Сейчас количество уничтоженной наземки впрямую зависит от уровня разведки, и сколько это по времени будет чтобы открыть 100% уровень?
По моему всем только и придёться что на разведку летать.
Или забить на неё совсем, что скорее всего и произойдёт.
А вот почему 3 день все АФ кроме аэродромов взлёта нейтральные и просто сверкают белизной.
Самое прикольное это то что их ещё и атаковать надо. А там кроме вышки нет ничо.
Номер миссии?
А что сверкает, так это похоже дело патча
На патче вчера первый раз полетели, а такая трабла ещё до него появилась.Originally posted by Starshoy
А что сверкает, так это похоже дело патча
А номера миссий все, которые за 3 последних дня сыграны.
Сейчас уже не скажу, стат стерт![]()
По скольку немцев теперь хоть отбовляйOriginally posted by Gagarin
...вчера OKL впервые уничтожили больше, чем ВВС. Странно..![]()
Так что возвращайся к своим, Боец, в немецком летном комбезе, одетым на русскую форму с орденами.
:p
надо хотяб Львов занять, если получится конечно..![]()
Ну если вы его займете, где красные летать то будут? На том операция и кончится. И начнется Смоленск.
Несмотря на любые самолеты и патчи, согласитесь, что остановить немцев в июне 1941 было бы практически неоуществимой задачей.
Да, это возможно в VEF. Но это, мягко говоря, не легко.
Я уже в минусах в статеИ кто? Боевой офицер
Ветеран
Стыдно перед СКВАДом
Кстати минус заработал по очень обидным причинам. Ишак попал в плоский штопор ??? :x (нонсенс) Я прыгнул на парашюте и меня расстреляли в воздухе. Как узнать кто? Я обижен и зол![]()
Честно сказать, новый ВЕФ мне понравился, хорошая карта, грамотно оформленные брифинги. Единственный минус --набор самолетов и тактика красных , жмущихся к земле на ишаках. Хотел бы попросить разроботчиков сделать kills stats как в ВОВ. Впредь обязуюсь генерить JABO миссии c E серией , так как полеты на Ф2 крайне бесполезны и суицидны, не добавляют душевного подъема и вызывают состояние нестояния. LOL
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
Добавил ТБ-3 как вариант для красных. Как и Хе-111 атакует по возможности только площадные цели. Валера скоро это добавит в интерфейс.
Я конечно не эксперт по мессерам но на Ф2 два вылета сделал и в одном сбил 2 Мига и один СБ , ещё один Миг незасчитали ( пробил ему баки и он упал без топлива , пилот прыгнул и в стате написали что разбился ) , в другом гонял двух Ишаков , одного сбил , во второй попал но мало , тут сверху откуда ни возьмись упали два бота на Мигах и высадили двигло - дотянул до синей территории и прыгнул , жив - здоровOriginally posted by =LAF=Bark
так как полеты на Ф2 крайне бесполезны и суицидны, не добавляют душевного подъема и вызывают состояние нестояния. LOL![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Короче весь народ перелез на синихТеперь ВВС в слотах не набирается
Научите из плоского штопора выходить, ребзя. После патча не получается, просто до патча в него не попадал видно![]()
VEF lezit opiat'
В штатах со светом проблемы... Похоже зацепило![]()
vef поднялся, спасибо афроамериканским электромонтерам![]()
И сдох опять. И будет сдыхать постоянно. Вспомним ввф1, раз в неделю лежал стабильно. А адресок та кажись не поменялся.
Неужели нельзя перейти на более стабильный сервер?
Я уверен, достаточно доверить дело таким парням, как SkyGuard, и у нас такие бы серверы появились, на которых даже после Чернобыля ни одна неонка бы не моргнула. А уж о такой фигне как отключение электричества у 50 млн человек стыдно было бы и заикаться.
В общем, дорогой, пиши номер счета, все что ты мне с Валерой заплатил, верну. А то, понимаешь, достают немного такие ребята, отвык я уже от вас.
Ну что ты передёргиваешь ? Неужели достал? Так быстро?Originally posted by Starshoy
Я уверен, достаточно доверить дело таким парням, как SkyGuard, и у нас такие бы серверы появились, на которых даже после Чернобыля ни одна неонка бы не моргнула. А уж о такой фигне как отключение электричества у 50 млн человек стыдно было бы и заикаться.
В общем, дорогой, пиши номер счета, все что ты мне с Валерой заплатил, верну. А то, понимаешь, достают немного такие ребята, отвык я уже от вас.
Или я не прав, и сайт ввф образец стабильности?
Он падает и падает ОЧЕНЬ часто. И причем здесь электричество, если не работает генератор?