Рассказываю как было дело![]()
Загрузил я демку и полез сразу в настройки. В настройках выставил все на максимум и давай загружать учебную миссию. Ну 5фпс навреное мне машина выдала, решил я все по дефолту поставить и о чудо, фпс стал в норме, да и картинка не особо пострадала. В общем начал проходить учебную миссию. В миссии надо пробежать туда-сюда, сесть встать итд. Потом надо постелять в тире из разного орудия и пойти в здание на учебную миссию, убить 4х негодяев там. Надо сказать далось мне это не особо просто, мыслить 3х мерно не так просто после JAНу с грехом пополам я их убил. Убиаличь они надо сказать красиво, все тела (именно тела, а не набор полигонов) падали вполне реально, переваливались через бортик и летели в низ очень качественно и по нашенскому, по земному.
Почувствовав себя суперменом пошел поиграть в одну из 2х предложенных миссий. За фашистов и союзников соответственно.
Начал я с созников. Дали мне сборную салянку из кучки народа. Народ там разный, и французы и украицы, амриканцы и англики тож есть. В общем веселый интернационал. Команда вся появляеться возле горящей машинки, вокруг идет дождь и усе разрушено (ну не то что бы основательно, но жить бы я там не стал) и дымиться маленько. Тыкнул я на самого главного ( я так думаю еси самый толстый и с большим пулеметом тот и главный
) попросил его пройти чууууть в сторону. И тута врубаеться походовый режим. По толстому очередь, ниодного попадания (что за фашист, по такой туше и не попасть) пули никуда не испраяються, а честно врезаються в землю\столбы\етс, все объекты интерактивны, и оставляют следы, в виде дырок и чего получиться в общем. Ну я не долго думая тыкнул на пулемет и дал очередь по фрицу... Тоже не попал ??? ну так долго у нас бы продолжалось еси бы не чел по имени ЗМЕЙ. У него от деда видимо осталась снайперская винтовка, и он решил помочь толстяку одалеть худую вражину. Пока с системой прицела я не разобрался, юзал так сказать полный автомат, все пойны на прицел и выстрел. При наведении курсора показывают шансы (в
на попадания в того или иного супостата. Челы там не только видят но и слышат, показываеться место предпологаемого фашиста по звуку. По звуку мона и стрелять, например через стену не особо прочную толстяк убил одного офицера (кстати, чета они там офицеров сильно любят что ли, после ентого убийства со всей карты фрицы стали валить толстяка...благо сейвы были
). Затем я заприметив одинокого фрица кинул в него гранату в лице Тараса. Граната взорволась не далеко от фрица, в общем умер он. Осколок от гранаты разбыл стекло в здании ешо. Так с грехом/2 я прошел енту миссию. Ощущения суперские, вроде как смотреть рядового райна, месять со всех сторон тебя
Когда фрицы падают высыпаеться их амуниция, падает автомат и по полу выкатываеться несколько обойм. Был случай когда я убил одного не далего от сточного люка, он упал и наго провалилась в люк, мелоч а приятно
Да и много чего ешо там есть, все не описать, и описываю я , навернео, немного коряво. Не пинайте пианиста....
![]()