Звуки тормозов у Ла просто класс, как на автомобиле чувствуешь - вот-вот блокировка, а следом и на капот...
Звуки тормозов у Ла просто класс, как на автомобиле чувствуешь - вот-вот блокировка, а следом и на капот...
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
И в динамомометреOriginally posted by Karaya
Сила брат в Ньютонах![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Создаётся такое впечатление,что МГ хотели угодить всем и получился из этого патч 1.1б
P.S.Это теперь самолёты стали такие дубовые в управлении или у меня кривая не работает?Такое ощущение,что со стандартной летаю,а у меня она с 50 начинается!
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Понравилось то,что сделали амортизаторы на илах, на мессерах. Обидно, что на кобрах, и фоках,яках по прежнему не работают амортизаторы.
Это очень странно: В Ил-2 вобще не было амортизаторов, потом в ЗС они появились на новых самолётах. Теперь вот с патчем 1.1б появилсь ещё на некоторых. Дык почему нельзя сделать на всех сразу??? Или это не возможно?
Очень понравилось как самолёт (пробовал на ишаке) валится в штопор. Например летишь в горизонте, убираешь газ, но продолжаешь держать горизонт до сваливания, и самолёт так резко, ну прям как жизни свалиться. Раньше такого не было, он сваливался очень не охотно и вяло, и выводился из штопоро очень легко.
А на каких самолетах появились армортизаторы после патча?
А насчет угодить - да, по ШВАКам в части хвоста мессера угодили синим -по части морды -красным.![]()
У меня такая фишка до патча была: когда летаешь с включенным винампом, то музыка "идет" не как бы параллельно, а интегрируется в Ил - как будто играет в кабине самолета! Эффект прост оклассный! Был. Сейчас его нет. Да и вообще со звуком проблемы большие. Карточка, кстати, Лив5.1 плейер.
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Originally posted by Jameson
А на каких самолетах появились армортизаторы после патча?
А насчет угодить - да, по ШВАКам в части хвоста мессера угодили синим -по части морды -красным.![]()
На илах, и мессах появились работающие амортизаторы, что не ясно выразился?
Отсалось только сделать для кобр, фок, як.
На лавке ещё не сомтрел
Что-то я не понял - на Эмиле шаг был автоматический?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Вроде бы на всех Эмилях перед началом ВОВ поставили автомат .ОМ упаминал как -то ,говоря о патче.Originally posted by Paramon
Что-то я не понял - на Эмиле шаг был автоматический?
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Сегодня проверил проигрывание треков... Да, если смотреть, что называется "по умолчанию" (без смены видов) - фигня какая-то (у меня сразу взгляд куда-то вправо-вниз уполз и я вышел и включил виды и ускорение времени). Все проигралось идеально (из игры, как рекомендуют некоторые, не выходил перед проигрыванием: вылетел и сразу посмотрел запись полета).Originally posted by Sokol
Ash, некорректно проигрываются треки записанные на версии 1.1b. Увы...
З.Ы. И трек - длительный вылет с посадкой - записался буквально за секунду: так быстро не припомню чтоб записывалось у меня![]()
Хм... А заслонки-автомат? А двигатель, который не греется и не перекручивается - тоже перед войной поставили?Originally posted by Klest
Вроде бы на всех Эмилях перед началом ВОВ поставили автомат .ОМ упаминал как -то ,говоря о патче.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ну так радоваться надо.Originally posted by Paramon
Хм... А заслонки-автомат? А двигатель, который не греется и не перекручивается - тоже перед войной поставили?![]()
Считай что у тебя эксперементальный Месс .Тебе лучшему из лучших доверили испытать во фронтовых условиях.
ОМ-не бог ,а и у того не всё идеально вышло.Человеческая порода ,например.![]()
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
У меня проблем вроде как нет - наконец-то после выхода ЗС вспомнил, что существует такая вещь, как аппаратное ускорение - 16 каналов, 22кГц, обработка по умолчанию - все ОК и очень мне нравится! Причем дрова не самые новые у Лайвы.Originally posted by deadmoroz
Да и вообще со звуком проблемы большие. Карточка, кстати, Лив5.1 плейер.
Вот например, мы летали с Икаром дуэль. пинг 300 у обоих. Было лобовое схождение. Причем у меня отобразилось, что мы столкнулись (я прошел через него). Икар же наоборот столкновения не видел и утверждал, что прошел мимо меня в полкорпуса.
Вопрос - что в этом случае должна записать трекописалка?Это на первый взгляд.Originally posted by Bull333
AirLover
По моему очевидно что,у тя своё у него своё![]()
Но ведь потом народ просматривает треки и видит, что у него отвалилось крыло, хотя он прошел мимо оппонента. Результат - крик по поводу корявости ДМ. При этом другой, отвечает, что мимо не пролетал и тоже прикладывает трек в котором отчетливо видно столкновение. Кто из них будет прав?
Это я к чему говорю, а к тому, что по онлайн трекам нельзя судить о том, кто и сколько раз в кого попал и возмущаться по поводу ДМ и ганнери. Ведь скорость полета пули 3000 км\ч, что в десять раз больше самолета. Соответственно и погрешности в отображении будут во столько же раз больше.
Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 17.08.2003 в 01:11.
Треки НТРК пишуться с небольшими отклонениями от того, что было в полёте - ДАЖЕ В ОФФЛАЙНЕ...Originally posted by AirLover
Это на первый взгляд.
Но ведь потом народ просматривает треки и видит, что у него отвалилось крыло, хотя он прошел мимо оппонента. Результат - крик по поводу корявости ДМ. При этом другой, отвечает, что мимо не пролетал и тоже прикладывает трек в котором отчетливо видно столкновение. Кто из них будет прав?
.
Это, к сожалению так...
А уж в онлайне - сам Бох велел...![]()
Посадка понравилась - с тормозами надо ОЧЕНЬ бережно теперь обращаться. Если до патча я их еще до посадки слегка откручивал, то теперь и думать о таком забыл, пока скорость ниже 100 не упадет, а иначе капотирование гарантировано.Originally posted by RB
Да вот еще вчера наконец дошли руки до ЗС с патчем ..Посадка и взлет великолепно сделали. Летал на P47 делал разные виды посадок с закрылками 25 градусов, полными а также без..Вроде как появился довольно ощутимый gorund effect - очень даже приятно садится![]()
Что особо радует - самолет больше не скачет по полосе, если посадочная скорость была нормальная. Может чуток скозлить, но при этом не становится на дыбы, как раньше. Ручка на себя до упора, дутик прижимается к полосе и дальше, больше, ни что и ни куда не отрывается. В общем, посадка сейчас рулез.
Во, во. И я про то-же.Originally posted by Serp
Треки НТРК пишуться с небольшими отклонениями от того, что было в полёте - ДАЖЕ В ОФФЛАЙНЕ...
Это, к сожалению так...
А уж в онлайне - сам Бох велел...![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с неудовлетворительной работой и слабой живучестью двигателей М-82 конструкции Швецова, установленные на самолетах Ла5 и др., просьба заменить их на очень живучие,хорошо изученные и давно выпускающиеся М-63, устанавливаемые ранее на различные типиы И16, несмотря на их меньшую мощностью. Также просьба связаться с особым отделом НКВД и другими соответствующими органами, и выяснить у них возможность установки трофейных двигателей ВМW-801D-2 (Fw190A4) на небольшую партию новых истребителей Ла5Ф для войсковых испытаний.
подпись:228ShAD_MoPo3
-----------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.Было написано после боя, в ходе которого мой И16 во время штурмовки колонны словил 4 20мм зенитных снаряда и пустил дымок. После долгое 20-минутное возвращение домой.
Крайний раз редактировалось Zluka16; 17.08.2003 в 06:35.
он не появился, его из ил2 вернули:)Originally posted by RB
Да вот еще вчера наконец дошли руки до ЗС с патчем ..Посадка и взлет великолепно сделали. Летал на P47 делал разные виды посадок с закрылками 25 градусов, полными а также без..Вроде как появился довольно ощутимый gorund effect - очень даже приятно садится :)
тобишь - вернулся:)
А тормозить лучше в самом конце - пока самолет бежит лучше ручку до упора на себяOriginally posted by NewLander
Посадка понравилась - с тормозами надо ОЧЕНЬ бережно теперь обращаться. Если до патча я их еще до посадки слегка откручивал, то теперь и думать о таком забыл, пока скорость ниже 100 не упадет, а иначе капотирование гарантировано.Даже если самолет типа Кобры с передней ногой затармозить раньше времени могут быть неприятности...Думаю что в игре тоже..
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Нет, на кобре можно давить тормоз еще перед касанием и больше не отпускатьКстати, если на том же мессере тормозить, одновременно раскачивая педалями самолет влево-вправо (чуть-чуть совсем), то тормозить тоже можно одним нажатием, не отпуская. И не капотирует. Чит
![]()
===============================Originally posted by Karaya
Впечатлений масса, слов нет одни эмоции
Маша только хрипела и махала руками![]()
Впечатления следующие:
1. Красные в конце концов стали красными - FM в конце концов стала ближе к реальной - из приличных самолетов осталась только кобра и Ла-5ФН - может и не прав, так как на красных летаю мало. Лагги и И-16 и прочие красные уберы не могут вести бой в вертикали.
2. Стрелки бомберов и штурмовиков превратились из якутов бъющих белке в глаз в реальных людей.
3. Фока стал ФОКОЙ, а месс - МЕССЕРОМ.
4. Звук - супер.
5. Шейдеры стали нормально шевелиться на R9500 - крым 16 х 16 с обороной - из кабины не ниже 35 FPS (XP1700@->166 * 12.5, 1Gb PC2700) .
6. На синих надо учится летать заново.
От лица синих выражаю благодарнасть разработчикам. Слава богу, что обьективность взяла вверх над политкорректоностью.
месс держащий х..ву тучу 20мм снарядов - это по вашему историческая обьективность?:mad: Это просто поклон на Запад, чоб синие не плакали:mad:Originally posted by Kampfzerstorer
===============================
От лица синих выражаю благодарнасть разработчикам. Слава богу, что обьективность взяла вверх над политкорректоностью.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Вот читаю я это всё, и вижу такую штуку...Originally posted by Fox234
месс держащий х..ву тучу 20мм снарядов - это по вашему историческая обьективность?:mad: Это просто поклон на Запад, чоб синие не плакали:mad:
Если ты сидишь в Мессе - то и одного снаряда достаточно - только прыгать.
А вот если ты сидишь в чём-нибудь красном(весь в красном таком!) - то обижаешься, что снарядов не хватает на этот проклятый месс...
Это как про слона притча:
Один подошёл к слону сзади и видит только Ж.
А другой спереди подошёл - и видит только Х(в смысле хобот).
А потом они начинают спорить - так как же выглядит слон?..
А слон сидит в сторонке, и жрёт сметану, басовито попукивая, и всхахатывая нечеловечским голосом...![]()