???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 468

Тема: Впечатления от Patch 1.1b

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er
    Звуки тормозов у Ла просто класс, как на автомобиле чувствуешь - вот-вот блокировка, а следом и на капот...
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Originally posted by Karaya
    Сила брат в Ньютонах
    И в динамомометре
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик
    Создаётся такое впечатление,что МГ хотели угодить всем и получился из этого патч 1.1б

P.S.Это теперь самолёты стали такие дубовые в управлении или у меня кривая не работает?Такое ощущение,что со стандартной летаю,а у меня она с 50 начинается!
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Инструктор
    Понравилось то,что сделали амортизаторы на илах, на мессерах. Обидно, что на кобрах, и фоках,яках по прежнему не работают амортизаторы.

Это очень странно: В Ил-2 вобще не было амортизаторов, потом в ЗС они появились на новых самолётах. Теперь вот с патчем 1.1б появилсь ещё на некоторых. Дык почему нельзя сделать на всех сразу??? Или это не возможно?

Очень понравилось как самолёт (пробовал на ишаке) валится в штопор. Например летишь в горизонте, убираешь газ, но продолжаешь держать горизонт до сваливания, и самолёт так резко, ну прям как жизни свалиться. Раньше такого не было, он сваливался очень не охотно и вяло, и выводился из штопоро очень легко.

А на каких самолетах появились армортизаторы после патча?

А насчет угодить - да, по ШВАКам в части хвоста мессера угодили синим -по части морды -красным.

Курсант
    У меня такая фишка до патча была: когда летаешь с включенным винампом, то музыка "идет" не как бы параллельно, а интегрируется в Ил - как будто играет в кабине самолета! Эффект прост оклассный! Был. Сейчас его нет. Да и вообще со звуком проблемы большие. Карточка, кстати, Лив5.1 плейер.
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Инструктор
    Originally posted by Jameson
    А на каких самолетах появились армортизаторы после патча?

А насчет угодить - да, по ШВАКам в части хвоста мессера угодили синим -по части морды -красным.

На илах, и мессах появились работающие амортизаторы, что не ясно выразился?

Отсалось только сделать для кобр, фок, як.

На лавке ещё не сомтрел

Инструктор Аватар для Paramon

Question Шаг винта.

Что-то я не понял - на Эмиле шаг был автоматический?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Механик Аватар для Klest

Re: Шаг винта.

Originally posted by Paramon
    Что-то я не понял - на Эмиле шаг был автоматический?
    Вроде бы на всех Эмилях перед началом ВОВ поставили автомат .ОМ упаминал как -то ,говоря о патче.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Sokol
    Ash, некорректно проигрываются треки записанные на версии 1.1b. Увы...
    Сегодня проверил проигрывание треков... Да, если смотреть, что называется "по умолчанию" (без смены видов) - фигня какая-то (у меня сразу взгляд куда-то вправо-вниз уполз и я вышел и включил виды и ускорение времени). Все проигралось идеально (из игры, как рекомендуют некоторые, не выходил перед проигрыванием: вылетел и сразу посмотрел запись полета).

З.Ы. И трек - длительный вылет с посадкой - записался буквально за секунду: так быстро не припомню чтоб записывалось у меня

Инструктор Аватар для Paramon

Re: Re: Шаг винта.

Originally posted by Klest
    Вроде бы на всех Эмилях перед началом ВОВ поставили автомат .ОМ упаминал как -то ,говоря о патче.
    Хм... А заслонки-автомат? А двигатель, который не греется и не перекручивается - тоже перед войной поставили?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Механик Аватар для Klest

Re: Re: Re: Шаг винта.

Originally posted by Paramon
    Хм... А заслонки-автомат? А двигатель, который не греется и не перекручивается - тоже перед войной поставили?
    Ну так радоваться надо. Считай что у тебя эксперементальный Месс .Тебе лучшему из лучших доверили испытать во фронтовых условиях.
    ОМ-не бог ,а и у того не всё идеально вышло.Человеческая порода ,например.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Originally posted by deadmoroz
    Да и вообще со звуком проблемы большие. Карточка, кстати, Лив5.1 плейер.
    У меня проблем вроде как нет - наконец-то после выхода ЗС вспомнил, что существует такая вещь, как аппаратное ускорение - 16 каналов, 22кГц, обработка по умолчанию - все ОК и очень мне нравится! Причем дрова не самые новые у Лайвы.

Вот например, мы летали с Икаром дуэль. пинг 300 у обоих. Было лобовое схождение. Причем у меня отобразилось, что мы столкнулись (я прошел через него). Икар же наоборот столкновения не видел и утверждал, что прошел мимо меня в полкорпуса.
    Вопрос - что в этом случае должна записать трекописалка?
    Originally posted by Bull333
    AirLover
    По моему очевидно что,у тя своё у него своё
    Это на первый взгляд.

Но ведь потом народ просматривает треки и видит, что у него отвалилось крыло, хотя он прошел мимо оппонента. Результат - крик по поводу корявости ДМ. При этом другой, отвечает, что мимо не пролетал и тоже прикладывает трек в котором отчетливо видно столкновение. Кто из них будет прав?

Это я к чему говорю, а к тому, что по онлайн трекам нельзя судить о том, кто и сколько раз в кого попал и возмущаться по поводу ДМ и ганнери. Ведь скорость полета пули 3000 км\ч, что в десять раз больше самолета. Соответственно и погрешности в отображении будут во столько же раз больше.
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 17.08.2003 в 01:11.

Originally posted by AirLover
    Это на первый взгляд.

Но ведь потом народ просматривает треки и видит, что у него отвалилось крыло, хотя он прошел мимо оппонента. Результат - крик по поводу корявости ДМ. При этом другой, отвечает, что мимо не пролетал и тоже прикладывает трек в котором отчетливо видно столкновение. Кто из них будет прав?

.
    Треки НТРК пишуться с небольшими отклонениями от того, что было в полёте - ДАЖЕ В ОФФЛАЙНЕ...
    Это, к сожалению так...
    А уж в онлайне - сам Бох велел...

Originally posted by RB
    Да вот еще вчера наконец дошли руки до ЗС с патчем ..Посадка и взлет великолепно сделали. Летал на P47 делал разные виды посадок с закрылками 25 градусов, полными а также без..Вроде как появился довольно ощутимый gorund effect - очень даже приятно садится
    Посадка понравилась - с тормозами надо ОЧЕНЬ бережно теперь обращаться. Если до патча я их еще до посадки слегка откручивал, то теперь и думать о таком забыл, пока скорость ниже 100 не упадет, а иначе капотирование гарантировано.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Что особо радует - самолет больше не скачет по полосе, если посадочная скорость была нормальная. Может чуток скозлить, но при этом не становится на дыбы, как раньше. Ручка на себя до упора, дутик прижимается к полосе и дальше, больше, ни что и ни куда не отрывается. В общем, посадка сейчас рулез.

Originally posted by Serp
    Треки НТРК пишуться с небольшими отклонениями от того, что было в полёте - ДАЖЕ В ОФФЛАЙНЕ...
    Это, к сожалению так...
    А уж в онлайне - сам Бох велел...
    Во, во. И я про то-же.

Холодильник я ... Аватар для Zluka16

Просьба к заводу имени Олега Медокса

-----------------------------------------------------------------------------------------------
    В связи с неудовлетворительной работой и слабой живучестью двигателей М-82 конструкции Швецова, установленные на самолетах Ла5 и др., просьба заменить их на очень живучие,хорошо изученные и давно выпускающиеся М-63, устанавливаемые ранее на различные типиы И16, несмотря на их меньшую мощностью. Также просьба связаться с особым отделом НКВД и другими соответствующими органами, и выяснить у них возможность установки трофейных двигателей ВМW-801D-2 (Fw190A4) на небольшую партию новых истребителей Ла5Ф для войсковых испытаний.

подпись:228ShAD_MoPo3
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.Было написано после боя, в ходе которого мой И16 во время штурмовки колонны словил 4 20мм зенитных снаряда и пустил дымок. После долгое 20-минутное возвращение домой.
    Крайний раз редактировалось Zluka16; 17.08.2003 в 06:35.

Originally posted by RB
    Да вот еще вчера наконец дошли руки до ЗС с патчем ..Посадка и взлет великолепно сделали. Летал на P47 делал разные виды посадок с закрылками 25 градусов, полными а также без..Вроде как появился довольно ощутимый gorund effect - очень даже приятно садится :)
    он не появился, его из ил2 вернули:)
    тобишь - вернулся:)

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by NewLander
    Посадка понравилась - с тормозами надо ОЧЕНЬ бережно теперь обращаться. Если до патча я их еще до посадки слегка откручивал, то теперь и думать о таком забыл, пока скорость ниже 100 не упадет, а иначе капотирование гарантировано.
    А тормозить лучше в самом конце - пока самолет бежит лучше ручку до упора на себя Даже если самолет типа Кобры с передней ногой затармозить раньше времени могут быть неприятности...Думаю что в игре тоже..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Нет, на кобре можно давить тормоз еще перед касанием и больше не отпускать Кстати, если на том же мессере тормозить, одновременно раскачивая педалями самолет влево-вправо (чуть-чуть совсем), то тормозить тоже можно одним нажатием, не отпуская. И не капотирует. Чит

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Впечатления от Patch 1.1b

Originally posted by Karaya
    Впечатлений масса, слов нет одни эмоции
    Маша только хрипела и махала руками
    ===============================
    Впечатления следующие:
    1. Красные в конце концов стали красными - FM в конце концов стала ближе к реальной - из приличных самолетов осталась только кобра и Ла-5ФН - может и не прав, так как на красных летаю мало. Лагги и И-16 и прочие красные уберы не могут вести бой в вертикали.
    2. Стрелки бомберов и штурмовиков превратились из якутов бъющих белке в глаз в реальных людей.
    3. Фока стал ФОКОЙ, а месс - МЕССЕРОМ.
    4. Звук - супер.
    5. Шейдеры стали нормально шевелиться на R9500 - крым 16 х 16 с обороной - из кабины не ниже 35 FPS (XP1700@->166 * 12.5, 1Gb PC2700) .
    6. На синих надо учится летать заново.
    От лица синих выражаю благодарнасть разработчикам. Слава богу, что обьективность взяла вверх над политкорректоностью.

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Re: Re: Re: Впечатления от Patch 1.1b

Originally posted by Kampfzerstorer
    ===============================
    От лица синих выражаю благодарнасть разработчикам. Слава богу, что обьективность взяла вверх над политкорректоностью.
    месс держащий х..ву тучу 20мм снарядов - это по вашему историческая обьективность?:mad: Это просто поклон на Запад, чоб синие не плакали:mad:
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Re: Re: Re: Re: Впечатления от Patch 1.1b

Originally posted by Fox234
    месс держащий х..ву тучу 20мм снарядов - это по вашему историческая обьективность?:mad: Это просто поклон на Запад, чоб синие не плакали:mad:
    Вот читаю я это всё, и вижу такую штуку...

Если ты сидишь в Мессе - то и одного снаряда достаточно - только прыгать.
    А вот если ты сидишь в чём-нибудь красном(весь в красном таком! ) - то обижаешься, что снарядов не хватает на этот проклятый месс...

Это как про слона притча:

Один подошёл к слону сзади и видит только Ж.
    А другой спереди подошёл - и видит только Х(в смысле хобот).

А потом они начинают спорить - так как же выглядит слон?..

А слон сидит в сторонке, и жрёт сметану, басовито попукивая, и всхахатывая нечеловечским голосом...

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права