-
★ ★ ★ ★ ★
Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов
Мне бы очень хотелось как-то продвинуть/донести до разработчиков идею, что нужно не просто сделать новые декорации (самолеты, карты, миссии), а значительно усовершенствовать и оптимизировать сам движок. Я очень-очень-ОчеНЬ!!! надеюсь, что в БзМ:
- Появятся различные погоды, будет сделаны новые более разнообразные виды облачности
- Будет полностью переработан интерфейс меню (в стиле старого Ил-2)
- Будет добавлена физика столкновений в воздухе и на земле, чтобы у самолета не отваливались крылья при соприкосновении(!) с другим самолетом или наземным статичным объектом - и чтобы самолет не пролетал сквозь деревья
- Появятся новые эффекты вроде блеска пропеллеров, отражений/царапинок на стекле, диффузное отражение света от земли, брызги на воде при пролете на малой высоте над водной гладью; отражение в воде гор, причалов, кораблей, маяков и т.п.
- Появятся новые анимации - например, покидание самолета в воздухе, приводнение с последующим использованием надувной лодки, покидание самолета на земле с последующим... не знаю чем
Пусть бежит куда-нибудь 
- Будут сделаны посадочные фары, АНО, радиокоманды.
- Будет увеличена стабильность и производительность работы, чтоб не вылетало ничего и тормозило не так сильно..
Ребят, поддержите меня, пожалуйста!
Ну, ведь не один я же этого хочу, правильно? За красивые самолеты с потрясающими своей проработкой кабинами и родные пейзажи я лично вообще не беспокоюсь - всё это будет в лучшем виде. Только бы не было проблем с самим движком. Сейчас он в отдельных проявлениях очень хорош, но по отдельным показателям он находится на уровне 1998-го года (эти слова я позже подкреплю вещественными доказательствами), и это, конечно же, не дело для флагмана отечественного авиасимуляторостроения 
PS
Уважаемые разработчики! Ну, а Вы-то как смотрите на это? Входит в Ваши планы реализация хоть чего-то из того, что я сказал?
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 29.01.2012 в 00:15.
Причина: Я тут 10 раз дописывал ещё хотелки :)
Ваши права