Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
Я уже не помню случая, когда издетель этим не "озабочивался".
Не далее чем в английской и немецкой версии SABOW

Это вам кажется как продвинутому юзеру.
Не кажется. Просто вы на это смотрите с субъективной позиции самого себя, а я чуть более широко. И всегда приходится думать, о том что будет если очередной умелый издатель несмотря на 10 предупреждений и инструкций таки забудет что-то сделать при сборке инсталляции. Что с завидным постоянством и происходит .

сделает так, чтоб игры по умолчанию ставились не в C\ProgrammFiles, а в D\Games, и я вообще структуру своего диска забуду .
Вот видите, вы подсознательно предлагаете отдалить тот светлый момент когда все будет работать автоматически, прося внедрения хаоса в виде установки игры в непреднозначенное для этого место (D:\Games)

Все делается автоматически, если ОС это поддерживает и жестко за этим следит, например как сделано в Linux.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
А в чем проблема то? Смотрю в меню Пуск->Новый Диск->Стальной удар. Оскал войны->Руководства и вижу там мануалы.
Это в русской версии так. В английской немного не так, мануалы превратились в один мануал, который содержит фрагменты из двух, все остальное благополучно убрано