Добавил архив с миссией сюда, можно скачать и посмотреть. Искать в папке submissions, по идее должна быть на месте. Там сама арта по холму раскидана, а снабжение в куче на перекрестке, даже палатки стоят - в этом сообщении есть скрины с артиллерией, скрины с фоторазведкой не успел сделать и проверить сам работу миссии не смогу.
Если это не баг, то хорошоЕще бы добавить сюда прикрышку артиллерии из вражеских самолетов и станет еще веселей. Один существенный момент я не успел сделать - добавить зены к целям, поэтому они не демаскируют себя стрельбой.
Я не успел прикрутить к разведчику доклад о координатах цели, пока понадеялся на хорошую видимость контактов кораблей.
Вообще старался сделать версию "серьезного" догфайта, где придется побиться за победу, пока сложно сказать насколько это удалось - нужно 20-30 человек для теста, а вам завидую, ребята, так как сам не могу полетать в свою же миссию
Хотелось бы знать, корректно ли работает меню и статистика, засчитывается ли выполнение задачи и отключается ли разведчик и пункты связи при уничтожении?