???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Вчера битый час ползал на бреющем на Репке 1, искал артиллерийские позиции в S12, сектор 3. Не нашел. Там есть что нибудь или это юмор автора?
    Добавил архив с миссией сюда, можно скачать и посмотреть. Искать в папке submissions, по идее должна быть на месте. Там сама арта по холму раскидана, а снабжение в куче на перекрестке, даже палатки стоят - в этом сообщении есть скрины с артиллерией, скрины с фоторазведкой не успел сделать и проверить сам работу миссии не смогу.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    4 человека со стажем полетов весь квадрат излазили...
    Если это не баг, то хорошо Еще бы добавить сюда прикрышку артиллерии из вражеских самолетов и станет еще веселей. Один существенный момент я не успел сделать - добавить зены к целям, поэтому они не демаскируют себя стрельбой.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    точно .А я битый час выискивал кораблики из Н12 в L9 так и не нашёл--пошёл с горя сдох под зенами над филдом
    Я не успел прикрутить к разведчику доклад о координатах цели, пока понадеялся на хорошую видимость контактов кораблей.

Вообще старался сделать версию "серьезного" догфайта, где придется побиться за победу, пока сложно сказать насколько это удалось - нужно 20-30 человек для теста, а вам завидую, ребята, так как сам не могу полетать в свою же миссию

Хотелось бы знать, корректно ли работает меню и статистика, засчитывается ли выполнение задачи и отключается ли разведчик и пункты связи при уничтожении?
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.01.2012 в 15:34.

Ваши права