Ребята, когда можно будет уже опробовать 4-ку экранированную? Можно будет полноценно поиграть на Курской дуге))
Ребята, когда можно будет уже опробовать 4-ку экранированную? Можно будет полноценно поиграть на Курской дуге))
хочеться , мужики повоевать с гансами на настоящей советской технике времен прошедшей великой войны.
Новая четверка есть в миссии "Ugly Duckling"/Крякалка-Уродец. Качнуть.
Крайний раз редактировалось ntalex; 29.01.2012 в 14:36. Причина: translation
Слава Україні!
Героям Слава!
Большое спасибо, земляк))))
ребята , я прошел эту миссию еще вчера .
Ну и как тебе новые "звери"?![]()
Мужики Товарищ ntalex ещё чем нибудь удивит.
А можно экранированную четверку отдельно выложить (без миссии), чтобы ее в редактор добавить?
Jukoman, молодец, читаешь мои мысли))) Я только об этом и думаю)))
Это, понятно, что он есть в редакторе))) Он имел ввиду, чтобы отдельно иметь Pz IVH без миссий))
Точно, без миссии.
Мне нужна она постоянно, а не "поиграть-удалить".
Да это просто только зачем.
Да чувак, давай пять![]()
Очень нужны эти звери, так как немцы с 43-го использовали камуфлированную технику)) А никто не знает, где можно найти PZIII в камуфляже (желательно М-ку или L-ку)?
Так когда появится мод, то в нем уже будет новая техника, в том числе и "четверка".[/QUOTE]
Ну потерпеть в принципе можно.
Хотя наверное долго предется терпеть...
Да нет, мне надо с камо и для СЯ, спс))
Поиграл в миссии на Т-34-85, которые шли вместе с модом. В одной из них нужно сопровождать колонну, которая попадет в засаду из 2 Пз2 Люхсов и броневичка. Так вот Люхсы эти просто невероятно читерские танки, НИ РАЗУ не было чтобы их никчемная 20 мм пушечка не пробила мою броню. Не важно стреляют они подкалиберными или обычными снарядами, не важно куда и под каким углом попадают, они ВСЕГДА пробивают. В 90 мм лоб башни под углом, в 75 мм борт башни под огромным углом, постоянно пробивают. При чем заброневое действие сродни какой-то 152 мм болванке от гаубицы, уже несколько раз мой танк погибал от первого же попадания.
Но пушка это не единственный плюс Люхса, у него еще и крайне крепкая броня. Заткнуть его с первого выстрела никогда не удается, выстрелов с 3 в башню он наконец-то перестает стрелять. Но ненадолго, поскольку очевидно мехвод перелазит на место стрелка и опять стреляет неся смерть и разрушения. А все потому что моя 85 мм пушка пробивает его 50/50.
А в реальности Люхс обладал противопульным бронированием, которое немного усилили экранами и пушкой Квк38 Л55, калиберный снаряд которой пробивал не более 25 с чем-то мм впритык и до 40 мм БП снарядом.
После установки этого мода, в редакторе появились строки "Пантеры трофейные", "Ягдпантеры" в различной раскраске, но судя по всему сами модели появятся только в новом мод-паке))))
Релиз апдейта - в течение 3-х дней.