???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: РОФ в сотне лучших игр всех времен))

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Анархист Аватар для Argen+um

Re: РОФ в сотне лучших игр всех времен))

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    В таком случае я сравню Скайрим и РоФ и отдам голос за Скайрим, хотя бы потому, что я сейчас на него трачу больше времени чем на РоФ Правда, я уже почти прошел основную линейку там и игра, полежав еще с какое-то время на винте, будет благополучно удалена. Но хуже она от этого не станет.
    За всю жизнь, на вселенную The Elder Scrolls я убил годы, не жалею ни секунды

Мой мнение - леталки нужны для того чтобы толкать людей в реальное небо, но на практике они вызывают привыкание и подменяют его, так появляются людиботы, которые обижаются на "обзывательство" игрой "симулятора". Конечно это не хорошо и не плохо, особенно для тех кто утратил возможность летать ИРЛ (хотя тоже сомнительно, теоретически управлять ЛА может хоть говорящая голова из Футурамы), но лучше было бы иначе. Единственное о чём я сейчас жалею, это о том что в детстве сидя в кокпите только что собранного ЯК-38 на ныне уже несуществующем САЗе, я так и не понял чем я захочу заняться много лет спустя...
    Крайний раз редактировалось Argen+um; 29.01.2012 в 19:09.

Ваши права