???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Maleshkin

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Но пушка это не единственный плюс Люхса, у него еще и крайне крепкая броня. Заткнуть его с первого выстрела никогда не удается, выстрелов с 3 в башню он наконец-то перестает стрелять. Но ненадолго, поскольку очевидно мехвод перелазит на место стрелка и опять стреляет неся смерть и разрушения.
    Получилось как реклама. Ещё бы добавить:-"До здравствуют Люхсы! Самые живучие и непобедимые танки в СЯ!"

Я заметил, что у многих игроков одна и та же броня ведёт себя по разному. К примеру у меня, Люхса можно "сдуть" выстрелом из Т-70. Это танк разведки(пакостник). Ему под силу обездвижить танк (САУ), перебить траки, и свалить. В лучшем случае забить на смерть БТ-5.

Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    Я заметил, что у многих игроков одна и та же броня ведёт себя по разному.
    Ничего удивительного. Температура-то разная В Украине теплее, значит броня менее хрупкая
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    Получилось как реклама. Ещё бы добавить:-"До здравствуют Люхсы! Самые живучие и непобедимые танки в СЯ!"

Я заметил, что у многих игроков одна и та же броня ведёт себя по разному. К примеру у меня, Люхса можно "сдуть" выстрелом из Т-70. Это танк разведки(пакостник). Ему под силу обездвижить танк (САУ), перебить траки, и свалить. В лучшем случае забить на смерть БТ-5.
    Только не в этой игре Здесь всё намного веселее! Редкий надо сказать пакостник
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_luchs1.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	475.2 Кб 
ID:	149615 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_luchs.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	486.1 Кб 
ID:	149614
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Ваши права