Раз в полгода, когда всё надоедает, в ангаре у меня происходит крайне редкое событие на которое собираются все мои танкисты, а их у меня немало... из ангара в бой выезжает Hummel (ну не получается игра на артах у меня).
Ага, как всегда меня выкатывающего арту раз в полгода кидает в Химки на нижнем респе. Что делать, что делать - бегать кругами и отстреливаться. С той стороны некий AMX12t радостно что то вопит про арту и про страшное нагибалово им всего и вся. Целимся по центру потому как такие прилетают по центру ... ждём эдак секунд 20 после старта и в прицеле появляется радостно визжащий АМХ12t. Едем в банан, помогать нашим ТТ на позициях. После непродолжительной перестрелки у нас догорает КВ сокращая и без того узкий обзор и за углом прячутся Т29 и ИС-4. По банану прут T25 AT и ИС-4, ИС-4 немного побит, Т25 АТ - ни царапинки. Целимся, ждём ... "все пт-сау попадают в рай" - прокомментировал вражеский ИС-4 поспешившего T25 AT. Ага, а наши СТ как ни странно проиграли схватку на горке и оттуда к нам весело спускаются вражеские СТ. Возвращаемся обратно на начало улицы берём прицел немного от угла, чтобы было время среагировать и поправку на внезапный лаг. Первым вылетает АМХ-13-90, упс, встаёт раскоряком с 9 хп, а что делать ОФС это вещь такая - случайная. На площади резко становится крайне тесно от 6 снарядов AMX 13-90 и пары снарядов от двух вылетевших вражеских СТ, а для арты это уже слишком мало. В этот момент, понимаем, что всё. Победу уже будут отмечать без нас, а мы что, мы на Hummel'е со всей своей скростью мчимся к 9 хитовому АМХ 13-90.
Финал очевиден, на базе уткнувшись в починенные гусеницы AMX 13-90 стоит горящий Hummel, вокруг него наши ТТ радостно расстрелявшие остальные два вражеские СТ и победа. В ангаре героев победителей ждала редкая (вторая на весь ангар) награда "Камикадзе".