ни разу такого на хуме не было, что бы я попал максимум к 6 левелу, к 7 было дело пару раз, а так в основном 8-9.
несколько последних боев действую как антисвет, сижу в кустах, жду Т-50 или Т-50-2 или амх какого залетного, команда оленит и постоянно то один фланг полностью открытым оставит, то тупо светляка пропустят,в общем на моем счету уже несколько типа шустрых светляков навроде т-50, т-50-2, есть даже амх13-90, как он меня не спалил фиг его знает, мне понадобилось на него 2 снаряда. ну и несколько наглых тяжей навроде Т1Хеви и Черчилей, стоят еще главное так бочком обычно, ну и ваншотпоследний раз ушатал так в химках черчиля и кв-3, которые парой шли, пока наши отвлекли на себя кв-3,заехал им в тыл, шарахнул по черчилю, перезарядился и добил кв-3. а вот нефиг шастать где попало
--- Добавлено ---
имхо как раз наоборот, 212ый получит больше,что и наблюдается,тк он выше уровнем и более ценен в бою. но это грязный заработок, а дальше в ход идут нюансы навроде стоимости ремонта, прем/не прем и т.д...

последний раз ушатал так в химках черчиля и кв-3, которые парой шли, пока наши отвлекли на себя кв-3,заехал им в тыл, шарахнул по черчилю, перезарядился и добил кв-3. а вот нефиг шастать где попало