в общем всегда у меня и было так как ты говоришь - бот просто тупая мишень...
сегодня захожу в редактор , гружу эту самую миссию ... обычно все происходит по одному сценарию - делаю горку, пропускаю его под собой, переворачиваюсь и атакую .
все идет своим чередом ... скучно (просто для отработки стрельбы на разных курсах и углах использую). и тут я отвлекаюсь на что то и перестаю вести бота взглядом. ну куда ж он денется ! переворачиваюсь ... а...а хде оно
? . его, там где он должен был быть, нет! че за фигня!? и тут получаю как следует!
екарный бабай , ето что такое!? ррррррррр... ухожу вниз - висит плотно на 6ти падла! со всех сторон трассеры
- фига се разошелся тихоня! все красное , масло на лобовухе... веселуха мля!
несемся... ........... не отстает !!! ............ делаю перекладки ... рррраз.... дввваааа..... ТРИИИИИ!!!! ..... и.... и..... И ТУТ как отрезало - резкий разворот и опять не торопясь по своим ботовским делам полетел. фу-у-ффффф....![]()
в общем не догнал я его - ни вижу ни черта да и двиг потом встал.... вот это да-а-а-а ....
потом раза четыре перезапускал , опять все как всегда - летит тупнем пока не собъешь его... непонятно.![]()