???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Заявка на ПМЖ

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0160.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	255.7 Кб 
ID:	149351
    Доброго времени суток.Скажите а есть ли возможность добавить функцию рисования в полетных картах.Допустим вышел в брифинг нарисовал на карте свой маршрут и после вылета он отображается на полетной карте с подписью о направлении и растоянии.а то по условиям некоторых игровых проектов навигация как в реале а в реале штурман мог рисовать на карте свои заметки и курс.Примерный вариант на фото.А то приходится распечатывать карты и рисовать в них.

Не знаю может это в баг, но пока напишу в пожелания.

Вот здесь приводил пример, как температура масла влияет на его вязкость соответственно и давление, вот сделал два скриншота как это реализовано на Хейнкеле.
    Вместо того чтобы при прогреве масла, давление в системе падало, оно увеличивается...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	давление.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	233.5 Кб 
ID:	149360   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	давление.2.png 
Просмотров:	91 
Размер:	1.04 Мб 
ID:	149361  
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

P.S.
    Сейчас никто не смотрит на приборы давления масла, т.к. нет его реализации в системе двигателя,
    нет износа ДВС, которому так чувствительно давление масла,
    также при повышенном давлении у вас ни когда не пробьет сальник, и не заклинит шаг винта...
    А так хотелось бы что б эти функции заработали, что б прибор давления масла был не для видимости, а для отображения состояния двигателя от которого так зависит моторесурс.
    Такие решения дают дополнительный отрыв от аркадности, где во главу угла ставится не моторика пилота, а знание самолёта (дела).
    Крайний раз редактировалось Q-8; 28.01.2012 в 18:26.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Сейчас есть возможность прямо в полете отключать маркеры "свой-чужой". Сделайте ещё и возможность отключать и включать обратно в полете самолетик на карте.

Пешеход Аватар для lastochkin

Граждане, имейте совесть. После титанического труда разработчиков Вы имеете возможность управлять огромным количеством самолётов театра ВОВ. Остаётся добавить только одну, ну две,.. а лучше три ма-а-аленькие зениточки, чтобы всю эту армаду СБИВАТЬСБИВАТЬСБИВАТЬ....
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от lastochkin
    Остаётся добавить только одну, ну две,.. а лучше три ма-а-аленькие зениточки
    Управляемые!

Механик

Каждому- свое. Насчет зениток- вопрос открытый. А вот то, что я у же желал в хотелках к 4.11. Авианосец, получивший в борт N- торпед, а палубу N- бомб, продолжает до полного потопления поливать из все зениток. Необходимо уменьшение плотности зенитного огня по мере получения повреждений (по показателю: "Время перезарядки"- плотность огня уменьшается). Проиллюстрировать - нет необходимости, каждый "авианосник" знает.
    Уже писал- подсветка ДВИЖУЩИХСЯ авианосцев "по запросу" при посадке ночью, по образцу подсветки наземной полосы "по запросу".

Еще для онлайна.

Серверные команды на блокировку кнопок "новая попытка", "вылет", "вооружение".
    Т.е. по умолчанию они разблокированы, как сейчас и есть, а по команде сервера их можно заблокировать на "клиенте".
    А так же команду на блокировку выбора аэродрома, в принципе это надо для того, чтобы блокировать отображение второй страницы брифинга, которая привязана к стороне и показывается по выбору аэродрома- выбору стороны.

На некоторых серверах это существует, но хотелось бы официально.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Еще про маркеры самолетов для офф-лайна. Летаю с маркерам, отображающими только дистанцию. Но в кампаниях в низших званиях всегда не хватает маркера обозначения своего ведущего. Было бы здорово подсвечивать какой-нибудь звездочкой командира твоей пары. Только его! Иначе приходиться переключать маркеры на полную информацию: номера, типы ЛА - а это уже излишне.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Механик

Хочу чтобы сделали у МиГа ручку газа в 3д (объемную).

Очень необходимое дополнение для он-лайна!

Сейчас, создавая миссию, можно размещать на карте различные объекты, например, надводные и наземные цели. Огромная просьба добавить в полный редактор миссии возможность устанавливать объекты, параметры которых каждый раз при запуске миссии будут рандомно меняться в заданных создателем миссии диапазонах и с заданными вероятностями.
    Например, я хочу добавить на карту для он-лайна задание по разведке надводной цели. Для этого я задаю в полном редакторе диапазоны параметров цели: первый параметр - это место, где цель появляется в начале карты. На карте рисую "зону поиска" любой формы и протяженности. И надводная цель при каждом новом запуске карты будет появляться в случайно выбранной точке "зоны поиска". Я также должен иметь возможность произвольно добавить распределение вероятности появления цели в том или ином районе "зоны поиска". Например, чем ближе точка к линии фронта, тем маловероятней там встретить цель.
    Следующий параметр - это тип цели. Создатель миссии должен иметь возможность распределить вероятности появления того или иного типа цели. Например, в одном случае из десяти это будет подводная лодка, в 3-ёх случаях из десяти - одиночный транспортник, в 4-ёх случаях из десяти - конвой с военными кораблями, а в оставшихся 2-ух случаях из десяти надводная цель вообще будет отсутствовать*.
    И то же самое для остальных параметров, таких как курс, форма траектории, работа зениток и др. Для наземки и самолетов-ботов то же самое.

Сейчас создатель миссии для он-лайн сервера будет вынужден вручную делать копии карты с новой целью и вручную ставить новый вариант. А это, извините, не вариант.

Поэтому ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА добавить в полный редактор вышеперечисленные дополнения!
    Крайний раз редактировалось 71мсп; 29.01.2012 в 05:04.

Зашедший Аватар для armases

У меня складывается впечатление, что с каждым новым патчем Ил все больше становится именно авиасимулятором, ну зачем в ЭТОЙ игре нужен реальный запуск, проблемы с маслом в холодную погоду и прочее??
    Поэтому чего я не хочу видеть в Ил-2, версия 4.12: заморочек со взрывателями, бонбами и торпедами, криво летящих ракет, лишних проблем с движками. Как мне кажется, разработчики слишком уж увлеклись приближением к недостижимому... то биш к реальности.. В конце концов, я не собираюсь летать на реальном самолете времен ВОВ.. тем более что то бомбить и в кого-то стрелять...
    Другими словами - 4.08 + новые крафты, радинонавигация, улучшенная видимость, новые возможности обзора, расширенный сложный редактор... и возможность адаптации к различным мониторам... хотя бы бомбовых прицелов...
    Крайний раз редактировалось Charger; 29.01.2012 в 16:23. Причина: Поправил искажение языка.

Цитата Сообщение от armases Посмотреть сообщение
    Поэтому чего я не хочу видеть в Ил-2, версия 4.12: заморочек со взрывателями и бомбами, криво летящих ракет, лишних проблем с движками.
    В насторойках сложности отключите это - и всего делов.
    Если ты не пацифист- заходиTanki On-line

Курсант

... и возможность адаптации к различным мониторам... хотя бы бомбовых прицелов...
    Дык уже дали же в 4.11m, советские прицелы поправлены, остальные с автоматом сброса т.е. обрез сверху и снизу ничего не решает, тем кто пользует "Штурман" вообще пофиг обрезание картинки - выставил угол и жми сброс по лазеру... О чём Вы вообще?

Зашедший

Очень хочется набирать произвольные объекты из уже имеющихся игровых объектов с возможностью их редактирования после установки п\р возможность собрать для себя типовую колону снабжения состав с войсками или оборонительный рубеж.
    з.ы а если наборами самодельных объектов можно будет делиться...

в 4.11 ввели пресеты танковых и моторизованных соединений - огромное спасибо!
    Хотелось бы (как картоделу):
    1. Задавать что то типа формации соединений, например танкам хотелосьбы построения - маршевое, боевое, и т.п.
    2. Необходимы формации кораблей - конвой, авианосное соединение и т.п.
    3. Как отдельное пожелание - в настройка количественного состава пресетов - "конвой кораблей - n тральщиков, m сухогрузов, q охотников"

У меня складывается впечатление, что с каждым новым патчем Ил все больше становится именно авиасимулятором, ну зачем в ЭТОЙ игре нужен реальный запуск, проблемы с маслом в холодную погоду и прочее??
    Последняя строчка этого поста.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1779265

Поэтому чего я не хочу видеть в Ил-2, версия 4.12: заморочек со взрывателями, бонбами и торпедами, криво летящих ракет, лишних проблем с движками. .
    В настройках "Сложность", клавиша "Легко", обеспечит все ваши не хочу.

Зашедший Аватар для armases

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    ..... т.е. обрез сверху и снизу ничего не решает... О чём Вы вообще?
    О том, что на обычных мониторах 3:4 теперь прицел с пятачок и цели крайне плохо видно,а если цели не видно, то никакой штурман тебе не поможет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    P.S.
    ... давления масла, т.к. нет его реализации в системе двигателя,
    нет износа ДВС, ...у вас ни когда не пробьет сальник, и не заклинит шаг винта...
    Такие решения дают дополнительный отрыв от аркадности, где во главу угла ставится не моторика пилота, а знание самолёта (дела).
    А зачем он нужен, этот отрыв от аркадности? Если не ошибаюсь, полное управление самолетом реализовано во флайсимуляторе, так попросите разработчиков сделать самолеты времен ВОВ и летайте, наслаждаясь от процесса контроля давления масла, проверяйте давление в пневмо-гидро и прочих системах, думайте в каком положении стабилизатор на посадке и прочее. Ил изначально не задумывался как полноценный симулятор полета на самолете... зачем его портить, именно портить, попытками довести реализм до маразма..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    В настройках "Сложность", клавиша "Легко", обеспечит все ваши не хочу.
    Данные настройки - теперь лишний камень в огород споров и раздоров на Он-лайн серверах.....

А зачем он нужен, этот отрыв от аркадности? Если не ошибаюсь, полное управление самолетом реализовано во флайсимуляторе, так попросите разработчиков сделать самолеты времен ВОВ и летайте, наслаждаясь от процесса контроля давления масла, проверяйте давление в пневмо-гидро и прочих системах, думайте в каком положении стабилизатор на посадке и прочее. Ил изначально не задумывался как полноценный симулятор полета на самолете... зачем его портить, именно портить, попытками довести реализм до маразма...
    Я не понимаю вашего недовольства, в настройках сложности вы можете выбрать любой подходящий режим...

А уход от аркадности нужен тем кто хочет побеждать не числом а умением.

Курсант

О том, что на обычных мониторах 3:4 теперь прицел с пятачок и цели крайне плохо видно,а если цели не видно, то никакой штурман тебе не поможет.
    Ок, теперь я Вас понял. Но тогда надо поставить фиксированный выбор монитора - 3:4 либо широкоформатник, игры с плавным изменением обзора попахивают читерством, попробуйте IL2 Fov Changer - увидите какие бывают приближения прицела.

Функции для добавления реализма путём расширения систем управления нужно делать, только в меру.А для полного реализма,есть БОБ...там по-моему это не плохо реализовано

Хотелось бы , чтобы на бомберах когда летишь на автомате горизонта , при пк пилоту бомбер не падал (отключается автопилот) , и можно было бы работать стрелками.
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Цитата Сообщение от Foker 42 Посмотреть сообщение
    Функции для добавления реализма путём расширения систем управления нужно делать, только в меру.А для полного реализма,есть БОБ...там по-моему это не плохо реализовано
    Хорошо, что решения - что делать, а что не делать принимают те, кто что-то делает, а заодно не сильно интересуется мнением тех, кто ничего не делает

Вот хорошо бы вынести штурмовые Фоки в отдельные самолеты, а Г-3 и Г-8 еще бы автопилот/автогоризонт прикрутить. При этом новую 3д модель даже не надо делать, только расширить ассортимент вооружения и немножко подкрутить броню в ДМ. А то у синих после 42 нет ни новых легких бомбардировщиков, впрочем никаких других то же, ни новых штурмовиков.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Хорошо, что решения - что делать, а что не делать принимают те, кто что-то делает, а заодно не сильно интересуется мнением тех, кто ничего не делает
    Хорошо,хорошо...Но всё же иногда нужно интересоваться мнением тех кто не делает,иначе всё что сделали те,кто делает,может стать интересно только им самим.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от МЕХАНИК
    А то у синих после 42 нет ни новых легких бомбардировщиков, впрочем никаких других то же, ни новых штурмовиков.
    После 42-го новые легкие бомбардировщики и штурмовики. Это какие же?

Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права